Ингредиенты

  • вареное куриное филе - 1 грудка
  • перепелиные яйца - 5 шт.
  • консервированные ананасы - 1/2 банки
  • сыр радамер (или любой другой сливочный сыр) - 50 г.
  • грецкие орехи - 1 ч.л. (в рубленном виде)
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем перепелиные яйца, даем им остыть, чистим и режем максимально мелко.

Кружочки ананаса режем дольками не слишком крупно, но и не мелко, что бы они чувствовались в салате.

Куриное филе режем на куски и расщепляем на волокна, что бы не было ярко выраженных кусочков.

Сыр натираем на крупной терке, а грецкие орехи рубим на средней величины кусочки.

Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "курочка": фото шаг 1

Дополнительная информация

При желании можно добавить чеснок и соль. Я не солю, так как майонез содержит соль и курица варилась в подсоленом бульоне. Душа просила чего-то нежного, вкусного и интересного. Из этого душевного порыва родился салат. Похожий на многие другие, но все равно какой-то свой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
05.09.2008 18:31
Ответить
Немного странновато для меня, но очень интересно, а кол за что, люди?
passion1963
05.09.2008 18:33
Ответить
Ананас, орехи с курицей отличный ансамбль! 5!
сапфира
05.09.2008 18:35
Ответить
Салитик интересный необычный, но не в моём вкусе. За стариние и творчество 5+++++
сапфира
05.09.2008 18:36
Ответить
Вот мне тоже интересно.... Кто же это единицы ставит????? Ну не нравится не голосуй.
l. engel
05.09.2008 19:12
Ответить
Спасибо, что отметили! Салатик правда на любителя, но я такие люблю!
sweta1
05.09.2008 19:18
Ответить
нежный салатик,5!
кыш
05.09.2008 19:49
Ответить
Тоже так делаю!
ja_za_orkoff
05.09.2008 20:10
Ответить
салат шанхай) прелесть)
o-olivka
05.09.2008 20:49
Ответить
Девчонки!!! Это очень вкусно!!! 5!
vega
05.09.2008 20:59
Ответить
5+ Я тоже такие сочетания люблю.
обжорка 2
05.09.2008 21:03
Ответить
Точно, точно "Шанхай", я его обожаю!!!
djastina
05.09.2008 21:23
Ответить
Готовлю, только без орехов. а за "Шанхай" меньше 5 не поставлю! 5
гетьмановна
05.09.2008 21:47
Ответить
Делаю без орехов. Тоже вкусно.5.
обжорка кама
05.09.2008 22:05
Ответить
Делаю похожий, но вместо сыра грибы добавляю. Вкус необычный, изысканный. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели