Кисло - сладкая курочка и овощной салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим маринад для курицы.

В миске смешиваем растительное масло, мёд, красную сладкую паприку, красную копчёную парику, соль, чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и соевый соус.

В маринад отправляем куриные голени, как следует обваливаем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Подходящую форму для выпечки застилаем фольгой, укладываем голени и запекаем при 190С ... 35-40 минут.

В процессе запекания несколько раз смазываем куриные голени оставшимся маринадом....цвет будет потрясающим.

Пока запекается курочка, приготовим простой и вкусный салат.

Капусту, и болгарский перец тонко шинкуем, морковь натираем на тёрке для корейской моркови или шинкуем тонкой соломкой, красную луковицу нарезала полукольцами, нарезаем наискосок зелёный лук, чеснок пропускаем через пресс.

Заправляем салат растительным маслом, лимонным соком, соль и черный перец по вкусу, немного сахара.

Хорошенько перемешиваем и даём настояться салату хотя бы 15-20 минут, и можно всех созывать к столу.

Блюдо получается ароматным и очень вкусным.

Оно по праву может занять достойное место на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю кисло-сладкую курочку + в качестве гарнира овощной салат. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и может занять достойное место на праздничном столе.

Итак, начнём!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru