Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djazair
29.11.2008 13:28
Ответить
салатик не совсем оригинальный, скорее, классический. Но вкусный и полезный. +5
ола-ля
16.10.2010 10:07
Ответить
:)спасибо большое;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели