Салат из морской капусты
Ингредиенты
- мороженая морская капуста 200-300 г
- соленые огурцы 1-2 шт
- отварная морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- рубленая зелень петрушки 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
- растительное масло 3 ст.л.
- 3процентный уксус 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
djazair
Ответить29.11.2008 13:28
салатик не совсем оригинальный, скорее, классический. Но вкусный и полезный. +5
ола-ля
Ответить16.10.2010 10:07


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели