Салат из морской капусты

Фото к рецепту: Салат из морской капусты

Ингредиенты

  • Мороженая морская капуста 200-300 г
  • Соленые огурцы 1-2 шт
  • Отварная морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рубленая зелень петрушки 1 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • 3процентный уксус 1 ч.л.
  • соль

Способ приготовления

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.


5.04.39120230054281451.05
океан

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djazair
djazair
29.11.2008 13:28

салатик не совсем оригинальный, скорее, классический. Но вкусный и полезный. +5

ола-ля
ола-ля
16.10.2010 10:07

:)спасибо большое;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт