Салат из морской капусты с креветками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные креветки солим и заливаем кипятком, чтобы они хорошо оттаяли. Размороженные креветки очищаем от панциря. Нарезаем креветки на несколько частей. Оставляем 8-10 штук на украшение.

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком.

В глубокую форму помещаем нарезанные яйца, креветки и морскую капусту, предварительно слив с нее жидкость. Сдабриваем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем.

Украшаем креветками и капельками майонеза.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0651
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru