Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.

2. Сделать тесто, как на оладьи.

3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).

5. Залить соусом.

6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.

7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Судак в сливках (вариант): шаг 1Судак в сливках (вариант): шаг 2Судак в сливках (вариант): шаг 3Судак в сливках (вариант): шаг 4Судак в сливках (вариант): шаг 5Судак в сливках (вариант): шаг 6Судак в сливках (вариант): шаг 7Судак в сливках (вариант): шаг 8

Дополнительная информация

Огромное спасибо Светлане (птичка-сушиманка) за замечательный рецепт!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.06.2008 03:54
Ответить
думаю очень вкусно, но попробую без муки. спасибо 5
Ответить
Одобрям, вариант достойный! Попрбую и я так.5!
makakulja
16.06.2008 04:07
Ответить
Спасибочки!
nira60
16.06.2008 04:24
Ответить
Судак это вкусная рыбка, а если еще и в сливках, однозначно, заслуживает пять
mari2020
16.06.2008 04:27
Ответить
Рыбу делать после жарки еще час- это очень много.Вполне достаточно 15, ну максимум 20 минут.И она будет нежная и мягкая.Воздержусь от оценки.
wany05
16.06.2008 05:02
Ответить
Я тоже полностью согласна с mari2020, тушить РЫБУ целый час после жарки.... УЖ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
makakulja
16.06.2008 05:53
Ответить
Уважаемые mari2020 и wany05 Не жарки, а обжарки. Обжарить только до румяной корочки, внутри она сырая еще. Тем более такая рыба, у меня она 5.300 кг и куски толстые. Сейчас подробней напишу в рецепте. Можете фото в моем альбоме посмотреть.
мышка иришка
16.06.2008 13:45
Ответить
Сама рыба слегка суховатая и я согласна что час для неё в самый раз, судак любит чтобы еге потушили и можно с томатиком и лучком .Рецепт хорош от меня пять
lacky
16.06.2008 14:45
Ответить
Отличное сочетание рыбы и соуса! 5555
makakulja
16.06.2008 15:01
Ответить
Спасибо всем!
jelena_73
16.06.2008 15:33
Ответить
это вкусная рыбка!!!
maxa210976
16.06.2008 17:06
Ответить
Судак, по моему, вообще, самая вкусная рыба. А с такими наваротами, пальчики оближешь. 5
она.
16.06.2008 18:24
Ответить
Полностью согласна с мышка иришка -с таким соусом получается оочень сочно и нежно)5
cheburashkin
17.06.2008 05:50
Ответить
Да уж вкуснятина! 5++++
makakulja
17.06.2008 06:55
Ответить
Спасибо, рада, что вам понравилось!
машенька-84-
19.06.2008 06:23
Ответить
Люблю такое.5.
гетьмановна
19.06.2008 16:02
Ответить
Точно,проспала!А рыбка- то чудо как хороша!Эх!сейчас бы ,после ратных боев ,к обеду....5.
makakulja
19.06.2008 16:05
Ответить
Рая, забегай, буду рада! Правда, рыбки уже нет, но пирогом с мясом и капустой угощу!
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
makakulja
24.07.2008 05:04
Ответить
Танюш, всегда пожалуйста!
delfina44
29.12.2008 06:49
Ответить
Аппетитная такая рыбка,вернее рыбища,судя по весу! Пятерочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели