Судак в сливках (вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.
2. Сделать тесто, как на оладьи.
3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).
5. Залить соусом.
6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.
7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Огромное спасибо Светлане (птичка-сушиманка) за замечательный рецепт!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить16.06.2008 03:54
думаю очень вкусно, но попробую без муки. спасибо 5
птичка-сушиманка
Ответить16.06.2008 04:05
Одобрям, вариант достойный! Попрбую и я так.5!
makakulja
Ответить16.06.2008 04:07
Спасибочки!
nira60
Ответить16.06.2008 04:24
Судак это вкусная рыбка, а если еще и в сливках, однозначно, заслуживает пять
mari2020
Ответить16.06.2008 04:27
Рыбу делать после жарки еще час- это очень много.Вполне достаточно 15, ну максимум 20 минут.И она будет нежная и мягкая.Воздержусь от оценки.
wany05
Ответить16.06.2008 05:02
Я тоже полностью согласна с mari2020, тушить РЫБУ целый час после жарки.... УЖ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
makakulja
Ответить16.06.2008 05:53
Уважаемые mari2020 и wany05 Не жарки, а обжарки. Обжарить только до румяной корочки, внутри она сырая еще. Тем более такая рыба, у меня она 5.300 кг и куски толстые. Сейчас подробней напишу в рецепте. Можете фото в моем альбоме посмотреть.
мышка иришка
Ответить16.06.2008 13:45
Сама рыба слегка суховатая и я согласна что час для неё в самый раз, судак любит чтобы еге потушили и можно с томатиком и лучком .Рецепт хорош от меня пять
lacky
Ответить16.06.2008 14:45
Отличное сочетание рыбы и соуса! 5555
makakulja
Ответить16.06.2008 15:01
Спасибо всем!
jelena_73
Ответить16.06.2008 15:33
это вкусная рыбка!!!
maxa210976
Ответить16.06.2008 17:06
Судак, по моему, вообще, самая вкусная рыба. А с такими наваротами, пальчики оближешь. 5
она.
Ответить16.06.2008 18:24
Полностью согласна с мышка иришка -с таким соусом получается оочень сочно и нежно)5
cheburashkin
Ответить17.06.2008 05:50
Да уж вкуснятина! 5++++
makakulja
Ответить17.06.2008 06:55
Спасибо, рада, что вам понравилось!
машенька-84-
Ответить19.06.2008 06:23
Люблю такое.5.
гетьмановна
Ответить19.06.2008 16:02
Точно,проспала!А рыбка- то чудо как хороша!Эх!сейчас бы ,после ратных боев ,к обеду....5.
makakulja
Ответить19.06.2008 16:05
Рая, забегай, буду рада! Правда, рыбки уже нет, но пирогом с мясом и капустой угощу!
sawa65
Ответить23.07.2008 17:12
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
Ответить23.07.2008 17:12
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
Ответить23.07.2008 17:12
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
makakulja
Ответить24.07.2008 05:04
Танюш, всегда пожалуйста!
delfina44
Ответить29.12.2008 06:49
Аппетитная такая рыбка,вернее рыбища,судя по весу! Пятерочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты