"разбойничий" суп
Ингредиенты
- 500 гр. говядины
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 200 гр. грибов(лучше лесных)
- 200 мл. сливок
- сок половины лимона
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1/2 ч.л. молотого острого красного перца
- 2 ст л нарубленой зелени(лучше эстрагона)
- 50 мл. оливкового масла
- соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем лук и пассеруем в кастрюльке до мягкости,добавляем порезанное довольно крупными кубиками мясо и вместе обжариваем.
Добавляем порезанную дольками морковь и грибы,если используем эстрагон-тоже кладем,если зелень мягче-петрушка или укроп-то перед подачей.Немножко тушим вместе,посыпаем паприкой и острым перцем,добавляем литр кипятка и томим 40 минут.
Вливаем сливки,прогреваем,но не кипятим,перед подачей добавляем лимонный сок,солим-перчим.
Дополнительная информация
Хотела добавить супчик вариантом к тому,что предложила Аглая,но её суп уже вариант...
Очень простой в приготовлении и классный суп,мне ну очень понравился!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
























