"разбойничий" суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить мясо(по вашим рецептам).
Мелко режем лук и пассеруем до мягкости, добавляем грибы и муку, перемешиваем, ещё немного обжариваем и перемещаем в бульон.
Морковь и цукини режем тонкой соломкой, обжариваем пару минут(время зависит от толщины вашей "соломки") и отправляем в кастрюлю.
Варим 10-15 минут, добавляем сыр, соль перец, приправы, зелень,
пробуем/добавляем/пробуем/украшаем/подаём.
Приятного)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить19.02.2009 23:02
отличный супчик-5+
arich
Ответить19.02.2009 23:08
Какой красивый супчик! И вкусный! 555
arich
Ответить19.02.2009 23:08
Какой красивый супчик! И вкусный! 555
tatianowna
Ответить19.02.2009 23:18
Очень вкусный суп.5. Готовила дочери при болезни, заменив говядину курицей. Ребёнок, потерявший аппетит и вкус к жизни, распробовав суп, слопала содержимое всей кастрюльки. Выздоровление не заставило себя долго ждать.
natapit
Ответить19.02.2009 23:20
с грибочками.да ещё и белыми!?конечно же вкуснотень!5+++
galchonok_14
Ответить19.02.2009 23:26
Красивый,вкусный супчик!5
eliada
Ответить19.02.2009 23:38
очень красиво и вкусно!555
fialka1
Ответить19.02.2009 23:44
Отличный рецептик 5555555
фрау блюм
Ответить19.02.2009 23:58
Сыр, грибы... вкуснотень!
galina.gede
Ответить20.02.2009 00:25
Здорово! 5+
u6astik
Ответить20.02.2009 00:29
вкусноооооооо!5+
basundrya
Ответить20.02.2009 00:49
лепотааа! 5++
vektor
Ответить20.02.2009 00:54
вкусно
варуник
Ответить20.02.2009 03:06
Балдею!!
ozzi
Ответить20.02.2009 11:35
ароматно и очень-очень вкусно!!! 555
skljanka
Ответить20.02.2009 12:56
Спасибо всем за приятные отзывы!!))
vega
Ответить20.02.2009 13:36
Супец отличный.
oksana malzew
Ответить20.02.2009 18:29
5+!!!
миска
Ответить20.02.2009 18:43
а почему разбойничий? 555
skljanka
Ответить20.02.2009 19:13
миска: Если честно, понятия не имею; Мими приготовила его по мотивам гуляша-левеш и назвала разбойничьим, я взяла за основу её рецепт и не стала переименовывать
matawasha
Ответить22.02.2009 08:36
Вкусно!Ребенок задал вопрос: Где разбойники в лесу у костра возмут плавленный сырок?
Я ответил, что они варят такой суп после налета на супермаркет!;-)
skljanka
Ответить23.02.2009 04:06
matawasha именно)))
irusya.by
Ответить24.06.2009 21:17
Наталья, а такой супчик варят во второй половине июля и что на второе подают?)
skljanka
Ответить25.06.2009 15:19
варят, варят)))второе-по заказам желающих
johnny
Ответить26.05.2010 17:43
Думаю, и без мяса он будет очень вкусным.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты