Суп солянка

Ингредиенты
- мясо на косточке
- ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон
- 1 морковка
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- маслины
- солёные огурцы
- 4-5 ст.л. томатной пасты
- 6-8 картошек
- соль
- перец
- специи
- свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
варим бульон из мяса на косточке
срезаем мясо с косточки и режем
режем мясное ассорти
всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин
порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.
ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.
добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.
порезать огурцы и маслины
В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь
Через 5 мин. кладём маслины и огурцы
Солим, перчем, добавляем специи
Проверяем готовность по картошке.
Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)
Дополнительная информация
Конечно, некоторые не кладут в солянку картошку, но нам с ней больше нравится
При подаче добавить мелко порезанный лимон
По вкусу: зелень и майонез
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



