Суп "солянка рыбная"
Попробуйте наш вкусный суп "солянка рыбная" с форелью, судаком, солеными огурцами и копченой рыбой. Идеальный рецепт с лимоном и оливками!

Ингредиенты
- голова и плавники форели (лосось, семга) - 1 набор
- судак филе - 200 гр
- огурцы соленые - 2-3 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 2-3 шт
- томат паста - 3-4 ст.л.
- копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) - 100 гр
- соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоять
Рыбу вынуть, разобрать от костей
Бульон процедить
Огурцы и лук обжарить, добавить томат, развести рыбным бульоном и тушить минут 20. Заправка должна приобрести коричневый оттенок.
Филе судака порезать пластинами
В кипящий бульон закладываем порезанный картофель, томатную заправку и филе судака.
Варить до готовности рыбы
За несолько минут до окончания варки добавить очищенное мясо форели, специи, каперсы, оливки.
В тарелку кладем тонкий ломтик копченой рыбы, наливаем суп, добавляем ломтик лимона и сметану.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



