Ингредиенты

  • кости, потроха разных птиц - курицы, индейки, утки, гуся и пр.
  • огурцы соленые - 3-4 шт
  • лук - 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Собираем все отходы от всех праздничных птичек

Варим бульон.

Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить

Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.

Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.

Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.

Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
08.01.2008 22:14
Ответить
5 :):):)
anterem
08.01.2008 22:17
Ответить
ГЫ ГЫ ГЫ...как вкусненько,побежала готовить:)Огромное спасибо за идею!!! Безусловно 5!
mimi
08.01.2008 22:25
Ответить
роскошный супец!
natazi
08.01.2008 22:26
Ответить
После браздничка,жиденького хочется похлебать!Соляночка как раз кстати!:)5
begi
08.01.2008 22:54
Ответить
Хорош супчик!5
bart
09.01.2008 01:21
Ответить
вкусненький супчик.5+
elitna
09.01.2008 03:27
Ответить
отл.!5;)
zooz
09.01.2008 12:10
Ответить
Мммм...сюда бы тарелочку! 5! :)
мила
09.01.2008 13:45
Ответить
Эх, сейчас бы тарелочку....
l@r@kroft
09.01.2008 14:52
Ответить
Люблю соляночку!!!!! А после праздников - так это просто спасение ;) 5!!!!!!!!!!
chudo
09.01.2008 15:09
Ответить
Хороший, быстрый и, главное, правильный рецептик.
natalina
09.01.2008 17:43
Ответить
отлично!
olaswan
18.02.2008 00:12
Ответить
Роскошь эти ваши отходы производства!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели