Суп "солянка из дичи"

Фото к рецепту: Суп  солянка из дичи

Ингредиенты

  • кости, потроха разных птиц - курицы, индейки, утки, гуся и пр.
  • огурцы соленые - 3-4 шт
  • лук - 1 большая луковица
  • каперсы, оливки
  • томат паста - 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Собираем все отходы от всех праздничных птичек

Варим бульон.

Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить

Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.

Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.

Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.

Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко:)

5.04.5736572297479191.031
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
08.01.2008 22:14

5 :):):)

anterem
08.01.2008 22:17

ГЫ ГЫ ГЫ...как вкусненько,побежала готовить:)Огромное спасибо за идею!!! Безусловно 5!

mimi
08.01.2008 22:25

роскошный супец!

natazi
08.01.2008 22:26

После браздничка,жиденького хочется похлебать!Соляночка как раз кстати!:)5

begi
08.01.2008 22:54

Хорош супчик!5

bart
09.01.2008 01:21

вкусненький супчик.5+

elitna
09.01.2008 03:27

отл.!5;)

zooz
09.01.2008 12:10

Мммм...сюда бы тарелочку! 5! :)

мила
09.01.2008 13:45

Эх, сейчас бы тарелочку....

l@r@kroft

Люблю соляночку!!!!! А после праздников - так это просто спасение ;) 5!!!!!!!!!!

chudo
09.01.2008 15:09

Хороший, быстрый и, главное, правильный рецептик.

natalina
09.01.2008 17:43

отлично!

olaswan
18.02.2008 00:12

Роскошь эти ваши отходы производства!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты