Суп "Солянка из дичи"

Ингредиенты
- Кости, потроха разных птиц - курицы, индейки, утки, гуся и пр.
- Огурцы соленые - 3-4 шт
- Лук - 1 большая луковица
- Каперсы, оливки
- томат паста - 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Собираем все отходы от всех праздничных птичек
Варим бульон.
Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить
Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.
Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.
Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.
Подавать со сметаной.
Дополнительная информация
После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт