Ингредиенты

  • 1 речная форель (400 гр. ), 8 ломтиков сыровяленной грудинки, 1/2 небольшого сладкого перца, 1/2 небольшой моркови, 20 см. сельдерея, 100 гр. фенxеля, 4 стебля спаржи, листя салата, лимонный сок, соль. белый перец, растительное масло, 5 ст.л. бел. суx. вина

    Пошаговый рецепт приготовления

    Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с коЖей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каЖдое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обЖариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каЖдой стороны. Овощи чистим, реЖем небольшими дольками, обЖариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, Жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

    Пошаговые фото рецепта

    Горячий салат с рыбой: фото шаг 1Горячий салат с рыбой: фото шаг 2Горячий салат с рыбой: фото шаг 3Горячий салат с рыбой: фото шаг 4Горячий салат с рыбой: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fanny
    20.05.2008 14:34
    Ответить
    Вкусно! Можно как основное блюдо на ужин.
    марияn
    20.05.2008 14:39
    Ответить
    Должно быть очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!!
    cathrene
    20.05.2008 14:52
    Ответить
    рыбка в мясе....оригинально
    passion1963
    20.05.2008 14:55
    Ответить
    Знаю, знаю, именно бекон придает речной форели особый пикантный вкус!
    гетьмановна
    20.05.2008 14:57
    Ответить
    Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
    гетьмановна
    20.05.2008 14:57
    Ответить
    Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
    bratyury
    20.05.2008 15:18
    Ответить
    Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, каш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
    bratyury
    20.05.2008 15:18
    Ответить
    Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, наш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
    koshka_1983
    20.05.2008 15:22
    Ответить
    нет все верно, 20 см.
    diabelek
    20.05.2008 15:39
    Ответить
    Отлично!5+
    munja
    20.05.2008 15:40
    Ответить
    обожаю форель 5!!!
    diabelek
    20.05.2008 15:43
    Ответить
    О сельдерее,имеется в виду не корень и не листовой,а черешковый сельдерей(по этому и сантиметры :-))))
    sai
    20.05.2008 15:45
    Ответить
    это точно моё 5+++
    cheburashkin
    20.05.2008 15:57
    Ответить
    Здорово! 5+++++
    koshka_1983
    20.05.2008 16:02
    Ответить
    да, стебель сельдерея
    lanarad
    20.05.2008 16:16
    Ответить
    Ну аппетиту нагуляла сегодня!!! Замечательная рыбка! Завиднулось... 5+.
    sergreen
    20.05.2008 16:17
    Ответить
    А забавное сочетание подкопченого бекона с форелькою будет. Настен, а если еще овощи подать аля гриль......УХ
    chef cook
    20.05.2008 16:24
    Ответить
    Оч.классно! 5!
    chudo
    20.05.2008 16:36
    Ответить
    Настя, мне очень нравится сочетание рыбы и бекона.Это жутко вкусно! Так что 5+
    appassionata
    20.05.2008 16:36
    Ответить
    супер! 5!!!!!
    ночка
    20.05.2008 16:36
    Ответить
    Замечательная форель!5!
    cherrrry
    20.05.2008 16:48
    Ответить
    нет слов!!!55555555555555!:)
    кыш
    20.05.2008 17:15
    Ответить
    Замечательно вкусно!
    кисёна
    20.05.2008 17:22
    Ответить
    ну несомненно вкусно....а подача как всегда не подвела! Настя молодец!
    koshka_1983
    20.05.2008 18:09
    Ответить
    Спасибо, девочки и мальчики
    strelec148
    20.05.2008 18:10
    Ответить
    УМНИЧКА!!! я ещё под впечатлением, от вида из окна того отеля...а ты вновь впечатляешь! 5
    gornaya lavanda
    20.05.2008 19:13
    Ответить
    И снова шикарно! 5! :)
    klassik173
    20.05.2008 19:26
    Ответить
    Ну вот и форель! Я так ждала! Блюдо под стать тем местам и ресторанам, что из блога. Просто отлично! 5+++!
    lorxen1
    20.05.2008 20:51
    Ответить
    интересненько-5+
    ib1965
    20.05.2008 21:41
    Ответить
    О-О-Очень вкусненько!!!Так люблю рыбу!!!:)5+++++!!!
    taldrik
    20.05.2008 22:07
    Ответить
    klass! 5+
    lacky
    20.05.2008 23:20
    Ответить
    Интересное сочетание рыбки и бекона. Взяла рецепт, попробую приготовить. Лови 5+++++
    буба
    21.05.2008 20:40
    Ответить
    Настя,как всегда-отлично-5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели