Горячий салат с рыбой

Фото к рецепту: Горячий салат с рыбой
Домашняя2Не определен
65393346

Ингредиенты

  • 1 речная форель (400 гр. ), 8 ломтиков сыровяленной грудинки, 1/2 небольшого сладкого перца, 1/2 небольшой моркови, 20 см. сельдерея, 100 гр. фенxеля, 4 стебля спаржи, листя салата, лимонный сок, соль. белый перец, растительное масло, 5 ст.л. бел. суx. вина

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с коЖей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каЖдое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обЖариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каЖдой стороны. Овощи чистим, реЖем небольшими дольками, обЖариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, Жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

Пошаговые фото рецепта

Горячий салат с рыбой: фото шаг 1
Горячий салат с рыбой: фото шаг 2
Горячий салат с рыбой: фото шаг 3
Горячий салат с рыбой: фото шаг 4
Горячий салат с рыбой: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

fanny
20.05.2008 14:34

Вкусно! Можно как основное блюдо на ужин.

марияn

Должно быть очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!!

cathrene
20.05.2008 14:52

рыбка в мясе....оригинально

passion1963

Знаю, знаю, именно бекон придает речной форели особый пикантный вкус!

гетьмановна

Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.

гетьмановна

Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.

bratyury
20.05.2008 15:18

Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, каш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...

bratyury
20.05.2008 15:18

Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, наш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...

koshka_1983

нет все верно, 20 см.

diabelek
20.05.2008 15:39

Отлично!5+

munja
20.05.2008 15:40

обожаю форель 5!!!

diabelek
20.05.2008 15:43

О сельдерее,имеется в виду не корень и не листовой,а черешковый сельдерей(по этому и сантиметры :-))))

sai
20.05.2008 15:45

это точно моё 5+++

cheburashkin

Здорово! 5+++++

koshka_1983

да, стебель сельдерея

lanarad
20.05.2008 16:16

Ну аппетиту нагуляла сегодня!!! Замечательная рыбка! Завиднулось... 5+.

sergreen
20.05.2008 16:17

А забавное сочетание подкопченого бекона с форелькою будет. Настен, а если еще овощи подать аля гриль......УХ

chef cook

Оч.классно! 5!

chudo
20.05.2008 16:36

Настя, мне очень нравится сочетание рыбы и бекона.Это жутко вкусно! Так что 5+

appassionata

супер! 5!!!!!

ночка

Замечательная форель!5!

cherrrry
20.05.2008 16:48

нет слов!!!55555555555555!:)

кыш
20.05.2008 17:15

Замечательно вкусно!

кисёна

ну несомненно вкусно....а подача как всегда не подвела! Настя молодец!

koshka_1983

Спасибо, девочки и мальчики

strelec148

УМНИЧКА!!! я ещё под впечатлением, от вида из окна того отеля...а ты вновь впечатляешь! 5

gornaya lavanda

И снова шикарно! 5! :)

klassik173

Ну вот и форель! Я так ждала! Блюдо под стать тем местам и ресторанам, что из блога. Просто отлично! 5+++!

lorxen1
20.05.2008 20:51

интересненько-5+

ib1965
20.05.2008 21:41

О-О-Очень вкусненько!!!Так люблю рыбу!!!:)5+++++!!!

taldrik
20.05.2008 22:07

klass! 5+

lacky
20.05.2008 23:20

Интересное сочетание рыбки и бекона. Взяла рецепт, попробую приготовить. Лови 5+++++

буба
21.05.2008 20:40

Настя,как всегда-отлично-5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты