Горячий салат с рыбой
Ингредиенты
- 1 речная форель 400 г
- 8 ломтиков сыровяленой грудинки
- 1/2 небольшого сладкого перца
- 1/2 небольшой моркови
- 20 см. сельдерея
- 100 г фенxеля
- 4 стебля спаржи
- листья салата
- лимонный сок
- соль
- белый перец
- растительное масло
- 5 ст.л. белого суxого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с кожей без костей.
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каждое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки.
На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обжариваем рыбу с двух сторон, минуты по 3 с каждой стороны.
Овощи чистим, режем небольшими дольками, обжариваем на растительном масле 4-5 мин. периодически помешивая, солим, перчим по вкусу добавляем вино.
Жарим еще минуты две.
Снимаем с огня.
Добавляем мелко нарванные листья салата.
Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить20.05.2008 14:34
Вкусно! Можно как основное блюдо на ужин.
марияn
Ответить20.05.2008 14:39
Должно быть очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!!
cathrene
Ответить20.05.2008 14:52
рыбка в мясе....оригинально
passion1963
Ответить20.05.2008 14:55
Знаю, знаю, именно бекон придает речной форели особый пикантный вкус!
гетьмановна
Ответить20.05.2008 14:57
Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
гетьмановна
Ответить20.05.2008 14:57
Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
bratyury
Ответить20.05.2008 15:18
Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, каш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
bratyury
Ответить20.05.2008 15:18
Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, наш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
koshka_1983
Ответить20.05.2008 15:22
нет все верно, 20 см.
diabelek
Ответить20.05.2008 15:39
Отлично!5+
munja
Ответить20.05.2008 15:40
обожаю форель 5!!!
diabelek
Ответить20.05.2008 15:43
О сельдерее,имеется в виду не корень и не листовой,а черешковый сельдерей(по этому и сантиметры :-))))
sai
Ответить20.05.2008 15:45
это точно моё 5+++
cheburashkin
Ответить20.05.2008 15:57
Здорово! 5+++++
koshka_1983
Ответить20.05.2008 16:02
да, стебель сельдерея
lanarad
Ответить20.05.2008 16:16
Ну аппетиту нагуляла сегодня!!! Замечательная рыбка! Завиднулось... 5+.
sergreen
Ответить20.05.2008 16:17
А забавное сочетание подкопченого бекона с форелькою будет. Настен, а если еще овощи подать аля гриль......УХ
chef cook
Ответить20.05.2008 16:24
Оч.классно! 5!
chudo
Ответить20.05.2008 16:36
Настя, мне очень нравится сочетание рыбы и бекона.Это жутко вкусно! Так что 5+
appassionata
Ответить20.05.2008 16:36
супер! 5!!!!!
ночка
Ответить20.05.2008 16:36
Замечательная форель!5!
cherrrry
Ответить20.05.2008 16:48
нет слов!!!55555555555555!
кыш
Ответить20.05.2008 17:15
Замечательно вкусно!
кисёна
Ответить20.05.2008 17:22
ну несомненно вкусно....а подача как всегда не подвела! Настя молодец!
koshka_1983
Ответить20.05.2008 18:09
Спасибо, девочки и мальчики
strelec148
Ответить20.05.2008 18:10
УМНИЧКА!!! я ещё под впечатлением, от вида из окна того отеля...а ты вновь впечатляешь! 5
gornaya lavanda
Ответить20.05.2008 19:13
И снова шикарно! 5!
klassik173
Ответить20.05.2008 19:26
Ну вот и форель! Я так ждала! Блюдо под стать тем местам и ресторанам, что из блога. Просто отлично! 5+++!
lorxen1
Ответить20.05.2008 20:51
интересненько-5+
ib1965
Ответить20.05.2008 21:41
О-О-Очень вкусненько!!!Так люблю рыбу!!!5+++++!!!
taldrik
Ответить20.05.2008 22:07
klass! 5+
lacky
Ответить20.05.2008 23:20
Интересное сочетание рыбки и бекона. Взяла рецепт, попробую приготовить. Лови 5+++++
буба
Ответить21.05.2008 20:40
Настя,как всегда-отлично-5.