Ингредиенты

  • 1ст отварного риса,
  • 2 яйца,
  • 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,
  • 1 фиолетовая салатная луковица,
  • 1 свежий огурец,
  • 20-30 гр. свежего укропа,
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.

Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.

Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.

Все смешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Не могла придумать название салату, сын предложил "Скоростной" - быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
20.04.2009 21:48
Ответить
Ставлю Вам 5 +++++++++++++++++ ! Со скоростью звука ! Спасибо за рецепт !
ирусик-88
20.04.2009 21:51
Ответить
хороший! 5!
татишь
20.04.2009 21:55
Ответить
Интересный рицепт 5
fialochka
20.04.2009 22:12
Ответить
Люблю рыбку!5!
гетьмановна
20.04.2009 22:13
Ответить
Я лчень люблю этот салат и всем рекомендую отведать.5.
lorxen1
20.04.2009 22:19
Ответить
конечно вкусненький салатик--5+++
mar33_33
20.04.2009 22:33
Ответить
Не делала такой. Надо попробовать :) 5
алёнушка777
20.04.2009 23:16
Ответить
А я с копчёной рыбой пробовала - очень вкуУусно!!! 555
ntv2001
21.04.2009 00:25
Ответить
Я такой делаю с консервированным тунцом, этот вариант обязательно сделаю! 5
80985090831
21.04.2009 00:26
Ответить
55!!!!
lyuka61
21.04.2009 00:57
Ответить
555:)
sigma002
21.04.2009 01:08
Ответить
Интересненько!55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели