Салат с рыбой горячего копчения от манюша
Попробуйте салат с рыбой горячего копчения и лососем, средними картофелинами, консервированным зелёным горошком, яйцами и майонезом, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкутую и остудить.
Картофель отварить и нарезать кубиками.
Рыбу разобрать и размять.
1 яйцо и желток второго яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать картофель, рыбу и яццо.
С консервироанного горошка слить жидкость и добавить в смесь (немного оставить для украшения).
Перемешать и заправить майонзом.
Оставшийся белок размять вилкой.
Выложить салат в салатницу, посыпать белком, украсить зелёным горошком и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытный салат родом из моего детства. Примерно так готовила его моя мама, а научила её соседка по коммунальной квартире. Летом мама добавляла ещё свежий огурец, нарезанный кубиками. Зимой ели в таком виде. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии














































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







