Ингредиенты

  • фарш:
  • .........
  • 400 гр. мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина),
  • 1 луковица(натертая на мелкую терку),
  • соль и перец ,
  • 2 ст. л сливок33%.
  • тесто:
  • ......
  • 200 гр. молочной сыворотки,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,
  • 500-700 гр. муки .
  • соус:
  • .....
  • 2 ст. л томатной пасты,
  • 2 ст. л сметаны,
  • 1 ч.л. прованских трав,
  • 1 ч.л. сахара.
  • соль и перец ,
  • 500 мл. любого бульона ,
  • 2 ст. л растительного масла ,
  • 2 ч.л. сливочкого масла .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час.

Приготовить фарш,смешав все ингридиенты .

Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую полоску(тоже по всей длине)на серединку следует выложить приготовленный фарш и соединить края по всей длине .Перевернуть швом вниз и нарезать трубочки ,длиной 10 см ,укладывая их на смазанный сливочным маслом противень.

Смешать инргидиенты соуса и залить трубочки.Осталось поместить наше блюдо в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.Т-180 гр.Угошайтесь !Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Трубочки "альдонса": фото шаг 1Трубочки "альдонса": фото шаг 2Трубочки "альдонса": фото шаг 3Трубочки "альдонса": фото шаг 4Трубочки "альдонса": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

я!
16.05.2008 22:31
Ответить
Рая....я думаю будет вкусно....что-то типа пельменей в другой форме и в соусе?...никогда не слышала о таком блюде...но знаю, что ты все вкусно готовишь....поэтому будем пробовать...5!
cherrrry
16.05.2008 22:33
Ответить
Рая,конечно это вкусно!!!держи пятёрачку;)
cherrrry
16.05.2008 22:35
Ответить
ой,пятёрочку%)
chef cook
16.05.2008 23:08
Ответить
Отлично!
magann
16.05.2008 23:10
Ответить
Такой интересный рецепт! Никогда ни о чем подобном и не слышала - 5!
гетьмановна
16.05.2008 23:26
Ответить
очень похоже,фотографию добавлю.
sweta1
16.05.2008 23:54
Ответить
вот молодец,так ты,как настоящая итальянка и каннеллони делатъ умеешъ,сама!!!за это тебе-5+!рада,что ты снова в строю.....
kidlog
17.05.2008 00:09
Ответить
Очень интересно... ;) 5+
radugalena
17.05.2008 00:18
Ответить
Раечка! Ты-умница! 5! %)
45_natka
17.05.2008 00:32
Ответить
интересненько!!! и как праздничное блюдо очень будет отлично на столе смотреться и поедаться!5!
мама макса
17.05.2008 01:01
Ответить
Ну очень заинтерисовалась!!! Забрала!!! От меня 5!
darvin_lv
17.05.2008 01:38
Ответить
очень интересно ! 5!
darvin_lv
17.05.2008 01:39
Ответить
попробую так запечь пельмени ! ( лень возиться с тестом)
cathrene
17.05.2008 01:53
Ответить
И название красивое!
челночок
17.05.2008 02:34
Ответить
Очень оригинально!!! Вам 55555
mamuka
17.05.2008 02:35
Ответить
спасибо! Попробуем!!!! 555!
luba5
17.05.2008 02:48
Ответить
Интересный рецептик!5!%)
bratyury
17.05.2008 03:35
Ответить
А... на основном снимке - рассада трубочек? Годится.
skoslik
17.05.2008 03:41
Ответить
Юра, попроси у Раечки семена! Такие трубочки вырастить к ужину - мечта и песня!5!
lanarad
17.05.2008 03:46
Ответить
Беру на вооружение! Спасибо за еще одну свежую идею для меня! 5+!
cheburashkin
17.05.2008 04:05
Ответить
Отличный рецептик! 5++++
пики
17.05.2008 04:19
Ответить
Пятёрочка!
машенька-84-
17.05.2008 04:20
Ответить
Забераю,уж очень вкусно звучит.5.
lorxen1
17.05.2008 05:49
Ответить
Рая,приветик,не знаю,как у Альдонса)))) но у тебя просто КЛАССССС-5++++
кыш
17.05.2008 06:42
Ответить
Спасибо!
federal
17.05.2008 08:48
Ответить
а где фото%),причом тут цветочки?
luluput
17.05.2008 08:49
Ответить
А у меня каннеллони (в смысле макароны гигантские:))стоят уже месяца 2, никак не придумаю, чем их наполнить:) теперь, думаю, им придет конец:) Спасибо за рецептик. 5+
ats2230 309 05
17.05.2008 08:54
Ответить
Раечка!Рада тебя видеть!И рецепт отличный!Спасибо!5
мама007
17.05.2008 12:28
Ответить
Забрала.Жаль,что нет фотки.5!
irina90-60-90
17.05.2008 13:21
Ответить
оригинальное блюдо:)и мне по душе!бум пробовать:)ПЯТЬ++++++
strelec148
17.05.2008 17:11
Ответить
Раечка, превосходный рецепт! Очень заинтриговала...но мне нужны пошаговые фото...5+
гетьмановна
19.05.2008 14:40
Ответить
Ксюш! Будут,чуть позже.
bratyury
20.05.2008 14:29
Ответить
Присоединяюсь к просбе Оксаны - зашёл опять за снимками, а их всё нет!
katechka
28.05.2008 17:24
Ответить
класснюче, интересно. вкуснюче
passion1963
01.10.2008 18:34
Ответить
Кнелони домашнего приготовления!!! Респект!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели