Ингредиенты

  • тесто 3 порции по:
  • 6 яиц, 1 ст. песка, 1,5 ст. муки, 0,5чл. соды, ванилин.
  • крем:
  • 600 гр. сливочного масла, 2б. сгущёнки,ванилин.
  • сироп:
  • 18 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 3 ст.л. коньяка.

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь 3 бисквита каждый из 6 яиц в квадратной форме. Можно добавить по 2ст.л. какао и торт получится шоколадным. Остудить коржи, разделить каждый на 2 и пропитать остывшим сиропом. Перемазать кремом, из двух бисквитов сложить основу, а из третьего вырезать форму машины и разместить сверху. Остудить. Затем украсить торт готовым кремом шанти, выдавливая из шприца маленькие цветочки.

Для машины бисквит разрезается, как на схеме, а затем куски кладутся друг на друга соответственно цветам. Срезать жёлтый кусок лучше на искосок, чтобы создать подобие лобового стекла.

Пошаговые фото рецепта

Торт машина: фото шаг 1Торт машина: фото шаг 2Торт машина: фото шаг 3

Дополнительная информация

Пришлось долго провозиться с украшением но, сколько радости было у детей!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
08.05.2008 19:17
Ответить
вам -5-за труды!выполнено с любовью!!
мама макса
08.05.2008 19:38
Ответить
Оригинально!!! Молодец! Фантазерка! 5!
kyrganova
08.05.2008 19:46
Ответить
мда....шедевр!!!а пачему оценка такая низкая?+5
klassik173
08.05.2008 19:59
Ответить
Надо же, как красиво можно сделать! У меня точно не получится так вырезать машину! Восторг! Молодец!!! Конечно, 5!
strelec148
08.05.2008 20:17
Ответить
БРАВО!!! вам 5+
strelec148
08.05.2008 20:21
Ответить
но у меня есть и ложка дектя...простите заранее...я считаю этот торт восхитительным, но если вы разместили такой трудоёмкий торт...разместите и пошаговые фото или объясните на словах...например из одного коржа вырежьте форму машины...а как вырезать??? я например незнаю как это сделать...если вы размещаете рецепт, то ваша задача научить нас, как сделать эту красоту, а не просто показать фото. так или нет? без обид!
обжорка кама
08.05.2008 21:19
Ответить
Обьяснить могу, но пошаговых фото у меня нет к сожалению, т.к. пекла его почти год назад.
romina
08.05.2008 21:35
Ответить
Bravo!Tortic prosto super.Pro krasotu daje ne govoriu.Ot menea 5+++++++++++++
обжорка кама
08.05.2008 21:55
Ответить
Я добавила схему. Надеюсь так будет более понятно. Это не так сложно сделать. Желаю удачи
cherrrry
09.05.2008 00:19
Ответить
шедевр!!!5++++++++:)
parliament
13.05.2008 17:51
Ответить
класс
гетьмановна
20.05.2008 15:41
Ответить
Чудная машина ,но-я пас .Не хватит терпения.55555555555555555.
тачка
21.05.2008 22:11
Ответить
Клааааааааассссссссссссс 5555555+++++++++=

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели