Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 7-8 яблок и груш

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем миксером, медленно добавляем сахар. Затем в эту смесь добавляем муку.Должна получиться сметанообразная смесь. Вымытые яблоки и груши очищаем от кожуры, косточек и режем на небольшие кусочки. Форму для выпечки смазываем маслом. Яблоки и груши выкладываем в форму, равномерно заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при темпертуре приблизительно 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка: фото шаг 1Шарлотка: фото шаг 2Шарлотка: фото шаг 3Шарлотка: фото шаг 4Шарлотка: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ида
07.05.2008 15:12
Ответить
Очень вкусно - всегда делаю именно такую "диетическую" шарлотку, но на 3 яйцах. Пятерка с меня!
karumniece
07.05.2008 15:19
Ответить
Вот за что люблю этот рецепт,так за простоту!И очень вкусно получается!5!
parliament
07.05.2008 16:28
Ответить
классика! таких рецептов уже полно на этом сайте!
romina
07.05.2008 19:18
Ответить
Oceni vcusno i prosto.5+
katerinka.kz
07.05.2008 20:07
Ответить
5 ням-ням!!! и спасибо за качественые снимки процесса!
amv04
07.05.2008 20:15
Ответить
Делаю шарлотку по такому-же рецепту,а вот с грушами не пробовала.Я еще добавляю разрыхлитель,чтобы тесто было пышнее.5!
wany05
07.05.2008 20:34
Ответить
Таких рецептов на сайте полно... можно было добавить "как вариант".... В следующий раз пользуйтесь поисковиком....
улитка
07.05.2008 20:37
Ответить
Отличный фоторецепт, хотя я и не очень люблю шарлотки :)
sweta1
07.05.2008 20:58
Ответить
как вариант-хороша!5!
oksana malzew
08.05.2008 02:15
Ответить
5+!!!
мышка иришка
16.05.2008 13:51
Ответить
Почему 4 ? Простой рецепт без всяких заморочек который можно готовить хоть каждый день достоин оценки повыше.5
bratyury
31.08.2008 00:39
Ответить
А сейчас и я попробую...
cus-pus
24.12.2008 16:30
Ответить
И я так делаю ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели