Хрусты
Приготовьте хрусты из мл. кефира, растопленного маргарина, яйца и сахара. Порадуйте себя сладким десертом, посыпанным сахарной пудрой!

Ингредиенты
- 500 мл.кефира
- 120 г маргарина(розтопленого)
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 0.5 ч.л. соди
- мука(сколько возмёт)
- сахарная пудра 200 г
- подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.
Жарить на масле с двух сторон.
Обвалять в сахарной пудре.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хрустов получаетса очень много,но уходят на"ура".По желанию можно делать и на пол порции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
