Салат хруст на грядке 2
Ингредиенты
- 300 гр. натертой моркови
- 300 гр. сыро натертой свеклы
- семечки, кедровые орехи, кунжут, миндаль,подрумяненные на сухой сковородке
- пармезан
- соус
- 1-2 зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать, заправить соусом и посыпать натертым пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить04.02.2013 13:48
Салатик для меня
ella_b
Ответить04.02.2013 13:52
Классный салат! Надо попробовать.Только через месяц-другой.У нас ,конечно,все цветет,но холодно,как-то,промозгло... Или все "от головы" идет?
lira_s
Ответить04.02.2013 13:55
Салатик вкусно-хрустящий
Везет же людям, травка зеленая, а у нас мокрый снег и лужи по колено
irisli
Ответить04.02.2013 14:08
Lira s, не завидуйте, у нас потом таааакое лето будет, что мало не покажется. Поэтому, хоть два месяца надышаться
Лена72
Ответить04.02.2013 14:42
Я не завидую,поскольку зиму нашу люблю со снегом и морозами,а вот от салатика не отказалась бы,
ogiway
Ответить04.02.2013 15:15
Классная фраза- у нас зима-все цветет! Как удивительна наша Планета! У нас зима- все замерзло на фиг, -40 ночами...Но-свекла есть в запасе! Частенько делаю салат с добавлением сырой свеклы, поэтому и такой вариант, Ирочка, попробую непременно! Правда, наш пармезан джугас не такой красивый-этот натерт прям красавчик!
andreytsibulski
Ответить04.02.2013 20:40
У нас тоже зима! + 27 !!!
irisli
Ответить04.02.2013 15:46
Оксана, это я новую терку купила - режет, как бритва!
ella_b
Ответить04.02.2013 16:05
Ирис,а что это за терка? Какой фирмы?
ogiway
Ответить05.02.2013 09:32
обмыть!
кыш
Ответить04.02.2013 15:47
Спасибо, похрустим!
yvitsa
Ответить04.02.2013 16:00
У нас тоже +16, зимы так и не случилось.Уже почки вовсю набухли, и черемша на рынке молодая.... А я как раз люблю немного помёрзнуть, чтобы в жару потом окунаться в охотку, с радостью. Но... похоже, не в этом году. А салат я заценила! Люблю сырые, да с сыром!
alyakeyk
Ответить04.02.2013 16:20
Погода у вас сейчас- обзавидоватся можно! Рисковые даже купаются , а по мне, так март- апрель еще круче!!!
Салатик, Ирочка, очень вкусный. Похож на "метелку", но гораздо интереснее и полноценнее! Обязательно приготовлю, спасибо!
irisli
Ответить04.02.2013 16:21
Элла, терка фирмы Maxwell Williams, с острыми, как будто лазером заточенными лезвиями, стоит 99 шек. И опасна для здоровья - уже 2 пальца заклеела пластырем, пока терла. Но трет классно.
irisli
Ответить04.02.2013 16:22
Тоня, на здоровье!
ella_b
Ответить04.02.2013 16:30
Хочу! Спасибо большое! Поищу! И...береги пальцы! Они у тебя ..на все руки...если можно так выразиться.
irisli
Ответить04.02.2013 16:34
Inna_2107
Ответить04.02.2013 16:43
Замечательный салат! А фото терки можно в рецепт?
Inna_2107
Ответить05.02.2013 11:47
Классная терка!
ма-ма
Ответить04.02.2013 17:40
супер салатик! простой а вкусны-ыыый!
jamiroquai
Ответить04.02.2013 18:27
Ага, знаем и любим такой салат! Называем его "Щетка" . Очень понравился парк зимой!
irina-kolyshkova
Ответить04.02.2013 19:35
Замечательный салатик!Ах,какая у вас там погода...Красота!!!Терка--Хороша
andreytsibulski
Ответить04.02.2013 20:41
С удовольствием похрустел-бы!!!
bratyury
Ответить04.02.2013 21:46
Андрей, ты с удовольствием похрустел бы, а я с удовольствием перетёр бы
bratyury
Ответить04.02.2013 21:49
Тёрка зловещая, производит сильное впечатление А у меня бернеровская тёрка, не помню, когда последний раз поранился - всё в ней предусмотрено для моей защиты.
ботакоз
Ответить04.02.2013 22:50
Сейчас бы на эту зеленую лужайку и салатиком похрустеть
cpz_new
Ответить05.02.2013 12:05
Ира, давненько не было тебя видно.... Отличный салатик - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!! После зимы то....и зима у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Хотя с другой стороны... в выходные разговаривали со знакомыми о погоде (НАШЕЙ!!!) и пришли к выводу, что когда весь год одна жара, тоже не интересно. Должна быть смена - погоды, времён, настроений....тогда понятно, что жизнь НЕ стоит на месте....
tatian-1956
Ответить05.02.2013 14:09
Хорош салатик! Все витаминки тут-как-тут!!! Терка классная!!!
irisli
Ответить05.02.2013 14:30
Да, появляюсь налетами...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты