Куриные котлеты хруст и нежность

Ингредиенты

  • фарш куриный - 400-500 гр.
  • одно яйцо
  • луковица средняя
  • морковка средняя
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • растительное масло
  • можно - белый хлеб и молоко

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку

даем им немного остыть и добавляем в фарш

разбиваем в фарш яйцо

можно добавить немного молока, белый хлеб

фарш получится довольно жидким, но зато в итоге нежным

формируем котлеты, катаем их в панировочных сухарях с кунжутом

обжариваем на растительном масле минут по 7-10 с каждой стороны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
15.10.2010 01:43
Ответить
:)Любим нежно похрустеть,555!!!*BRAVO*
варёна
15.10.2010 01:56
Ответить
Вкусно 555*THUMBS UP*
bratyury
15.10.2010 02:53
Ответить
Мне не очень понравилась идея морковки в курином фарше. Кажется излишне сладковатой. От оценки воздержался, мнение высказал в комментарии.
tatjana70
15.10.2010 03:55
Ответить
а я иногда добавляю в фарш морковку или кортофель.вкус регулируется специями и ничто .для нас не сладило.вот только жидковатый вариант не пробовала и хлеб не добавляю.интересный для меня рецепт.спасибо попробую. 555
MissJoker
15.10.2010 04:11
Ответить
против моркови в фарше ничего не имею...делала фарш и с кабачками, и с сырым картофелем, и с морковью, вот только хлеб не кладу, не уважаю))) а так неплохой вариантик)))
ambrinna
15.10.2010 12:30
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
15.10.2010 13:30
Ответить
Хорошие котлетки!
alfred
15.10.2010 16:09
Ответить
*THUMBS UP*5555
koty-a
15.10.2010 16:16
Ответить
по-моему, совсем неплохой вариант! с морковкой люблю! 55!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели