Куриные котлеты хруст и нежность

Ингредиенты
- панировочные сухари
- кунжут
- растительное масло
- можно - белый хлеб и молоко
Пошаговый рецепт приготовления
обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку
даем им немного остыть и добавляем в фарш
разбиваем в фарш яйцо
можно добавить немного молока, белый хлеб
фарш получится довольно жидким, но зато в итоге нежным
формируем котлеты, катаем их в панировочных сухарях с кунжутом
обжариваем на растительном масле минут по 7-10 с каждой стороны
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить15.10.2010 01:43


варёна
Ответить15.10.2010 01:56
Вкусно 555

bratyury
Ответить15.10.2010 02:53
Мне не очень понравилась идея морковки в курином фарше. Кажется излишне сладковатой. От оценки воздержался, мнение высказал в комментарии.
tatjana70
Ответить15.10.2010 03:55
а я иногда добавляю в фарш морковку или кортофель.вкус регулируется специями и ничто .для нас не сладило.вот только жидковатый вариант не пробовала и хлеб не добавляю.интересный для меня рецепт.спасибо попробую. 555
MissJoker
Ответить15.10.2010 04:11
против моркови в фарше ничего не имею...делала фарш и с кабачками, и с сырым картофелем, и с морковью, вот только хлеб не кладу, не уважаю))) а так неплохой вариантик)))
ambrinna
Ответить15.10.2010 12:30

sveta-koolinar
Ответить15.10.2010 13:30
Хорошие котлетки!
alfred
Ответить15.10.2010 16:09

koty-a
Ответить15.10.2010 16:16
по-моему, совсем неплохой вариант! с морковкой люблю! 55!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты