Кармашки с творогом

Ингредиенты
- тесто: 150 гр. творога, 5 стол. ложек муки с горкой, 150 гр. маргарина, щепотка соли, 1 стол. ложка коньяка, 2 стол. ложки сахарной пудры.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять в миску, добавить творог, маргарин(натереть на мелкой терке или размягчить), сахарную пудру, соль, коньяк. Замесить тесто, убрать в холодильник.
Творог протереть через сито, добавить взбитые желток и сахар, сметану, цедру. Фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм и нарезать на квадраты 10х10см (не меньше, иначе будет неудобно придавать форму).
В середину квадрата положить 1 стол. ложку начинки, выложить две дольки яблока и одну -апельсина. Загнуть углы к центру, чтобы получились ромбы и хорошо прижать на месте сгиба.
Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Увидела этот рецепт у marusyasmex, приготовила и влюбилась в эти кармашки! Очень, очень вкусно. Мой вариант уступает оригиналу однозначно, но вдруг кому-то понравится? Рекомендую! Совсем не сложно Огромное спасибо marusyasmex за такую прелесть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


