Слоеные кармашки с творогом

Ингредиенты

  • слоеное тесто 0,5 кг
  • творог 300 г
  • изюм 80 г
  • сахар около 10 ст.л
  • сл.масло для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус).

Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики.

Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на варенники.

Я еще придавала форму полумесяца и делала насечки на краях (для красоты).

Выкладываем на противень. Смазываем растопленным сливочным масло и отправляем в духовку минут на 30 при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита=)

Дополнительная информация

Знаю, что ничего сложного в этом рецепте нет, но вдруг пригодится кому-то для вдохновения или тем, кто только начинает готовить и берет рецепты попроще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okbondareva
09.03.2009 15:17
Ответить
Вкусно и просто)))
милочка 2703
09.03.2009 15:32
Ответить
вкусняшечка!5+
баpабашка
09.03.2009 15:44
Ответить
очень апетитно
tatoshca
09.03.2009 15:53
Ответить
как хорошо и просто !!!555
ю-ю
09.03.2009 15:58
Ответить
просто, быстро и вкусно!!!5+
лоло777
09.03.2009 15:59
Ответить
вкусняшка!55555555
drivein2009
09.03.2009 16:01
Ответить
555!!!вкусно...
marquise
09.03.2009 16:48
Ответить
Всем большое спасибо=)
barabolka
09.03.2009 16:58
Ответить
именно я и ищу рецепты попроще)) спасибо) забираю)
izumrud
09.03.2009 18:52
Ответить
очень аппетитные и красивые кармашки!!!:)555555555555555555555555555+! :)
marquise
09.03.2009 18:53
Ответить
Спасибо=)
сальцо
09.03.2009 22:06
Ответить
молодец,5
ruppsieg
10.03.2009 05:26
Ответить
Молодц,что поделилась рецептом,очень удобно,когда неожиданно сообщают,что через 30 мин.жди гостей,только,я выпекаю минут 20.
ruppsieg
10.03.2009 05:27
Ответить
Конечно 5++++
marquise
10.03.2009 10:58
Ответить
У меня со временем выпечки сложно все=) Я минут через 20-25 начинаю приглядывать. И как только покажется, что готово, то вытаскиваю=)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели