Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги порезать на кубики, размером 2-3 см.

переложить в миску и полить соком лимона.

Добавить оливковое масло.

Посолить, посыпать укропом и специями.

Оставить мариноваться 30 минут.

Затем кусочки сёмги насадить на шпажки.

Переложить на противень и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180~20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из сёмги: шаг 1Шашлык из сёмги: шаг 2Шашлык из сёмги: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
28.04.2008 21:21
Ответить
отлично
natul"ka
28.04.2008 21:21
Ответить
Отлично! Люблю я рыбку!
мама макса
28.04.2008 21:23
Ответить
Рыбка прелесть!!! 5!
koshka_1983
28.04.2008 21:38
Ответить
браво!!! 5!!!
cherri
28.04.2008 21:46
Ответить
Очень вкусно! Вчера делали шашлык из сёмги,а сегодня зашла на сайт и увидела зтот рецептик.Обожаю рыбку!
lyuka61
28.04.2008 21:49
Ответить
Няммм!Прям съела бы!Инночка,Вы искусительница! 55555
кисёна
28.04.2008 21:55
Ответить
и от меня тоже 5!
len4ik
28.04.2008 22:06
Ответить
от меня огромная 5+! люблю шашлычки и люблю рыбку!
echo
28.04.2008 22:37
Ответить
прекрасно!;)5
inesska
28.04.2008 23:09
Ответить
Отлично! Люблю рыбку!5+
nira60
28.04.2008 23:09
Ответить
Хороши шашлыки! Это сказачно вкусно! Отлично!
nira60
28.04.2008 23:10
Ответить
Хороши шашлыки! Это сказачно вкусно! Отлично!
sweta1
28.04.2008 23:28
Ответить
ах,какая рыбка!!!5+!какая ты умница,Инна!
lorxen1
28.04.2008 23:29
Ответить
Инночка,это сууууупер--5+++и мне одну шпажку
nikachka
28.04.2008 23:50
Ответить
классика!!!!! 5++++++++++
полли
29.04.2008 00:12
Ответить
эх...какой рецпет и почему у нас никто рыбу не любит =( от меня 5!
chef cook
29.04.2008 00:19
Ответить
Замечательная рыбка! Отлично!
гетьмановна
29.04.2008 01:07
Ответить
Иннусик!Это прелесть что такое!5!
bart
29.04.2008 01:18
Ответить
Ух-ты!Вкуснотища!5+
cherrrry
29.04.2008 02:15
Ответить
Всем большое спасибо!!!
nir
29.04.2008 02:20
Ответить
Отлично!5
darvin_lv
29.04.2008 03:05
Ответить
люблю семгу, вкусняшка, но 180 и 20 мин - не слишком ли сухая и жесткая получиться, еще и учитывая лимонный сок в маринаде ( просто вопрос)? я бы добавила в противень водички. я предпочитаю такую рыбку на пару, а лимончик потом...
rafael
29.04.2008 03:14
Ответить
ПО-КОРОЛЕВСКИ!!!!!МОЛОДЕЦ!
lola45
29.04.2008 03:24
Ответить
Прелесть!!! Только 5. Вкусно, красиво и всегда пойдет на УРА-А-А-А-!!!
wany05
29.04.2008 04:17
Ответить
Замечательная рыбка!!!!5!
lacky
29.04.2008 14:50
Ответить
Великолепно!!! 555!!!
мила жданова
29.04.2008 15:04
Ответить
Замечательно!!! 100+
luba5
29.04.2008 18:15
Ответить
Вкуснотень какая!555!;)
пики
01.05.2008 04:30
Ответить
Красота и вкуснота!!!5+++++
strelec148
03.05.2008 21:24
Ответить
конечно вкусняшка!!! 5
marusja
15.06.2008 17:23
Ответить
Молодец. 5!
кыш
30.06.2008 07:25
Ответить
Очень наглядно и вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru