Шашлык из маринованной норвежской семги с овощным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шашлык:

Посыпать норвежскую семгу солью и сахаром и выдержать 20 минут. Насадить на шпажки вперемешку с луком, грибами, помидорами.

Маринад:

Зелень нашинковать, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. В полученной смеси замариновать шашлык из норвежской семги на 30 минут.

Овощной гарнир:

Все ингредиенты нарезать и смешать с оливковым маслом, лимонным соком и цедрой. Заправить солью и перцем. Перед подачей на стол Шпажки извлечь из маринада, посыпать шашлык солью и перцем, обжарить. Подавать с поджаренными на гриле половинками лимона и овощным гарниром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
10.11.2010 18:37
Ответить
Вау! Алые семужные паруса!:)
sister_chaos
10.11.2010 18:38
Ответить
ух ты, какая обалденная подача обалденной вкуснятины
mama tasi
10.11.2010 18:56
Ответить
Восторг! И предполагаемый вкус блюда и его подача, просто восхитили :) 5+
lil-8888
10.11.2010 19:54
Ответить
Замечательно!555
Lgrant (Лена)
10.11.2010 20:15
Ответить
Эх, не найти у нас рыбы, которую можно есть через час маринования.
dik723
10.11.2010 23:01
Ответить
А если семга канадская,ниче? Рецепт хорош! 5
naumovec
10.11.2010 23:27
Ответить
Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru