Фото к рецепту: Сердечные перчики от маруська

Домашняя

60 мин.

12

Не определен

4288

24

48

28 апреля 2008, 00:14

Ингредиенты

  • перец цельный консервированный, 3л. банка
  • свиные сердечки – 800 гр.
  • свиное сало – 200 гр.
  • 2 больших луковицы
  • рис – 2/3 граненого ст.
  • майонез (сметана) – 2 ст.л.
  • паста томатная – 1-2 ч.л.
  • тимьян, перец, мята, соль
  • бульон, приблизительно 0,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!

А между тем, это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько баночек с перцами…

В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.

Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.

Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.

Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.

Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сердечные перчики от маруська: фото шаг 1Сердечные перчики от маруська: фото шаг 2Сердечные перчики от маруська: фото шаг 3Сердечные перчики от маруська: фото шаг 4Сердечные перчики от маруська: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
28.04.2008 00:19
Ответить
очень и очень! я не пробовала с сердечками! 5
slava-k
28.04.2008 00:24
Ответить
Фаршированные перцы и в нашей семье одно из любимых блюд и готовим их довольно часто.Однако Ваша мама внесла новую ноту в это казалось бы привычное блюдо!5+++ Вашей маме и Вам.
Ответить
С сердечками не пробовала, но перцы фаршированые люблю очень. 5 :)
alecroy
28.04.2008 00:37
Ответить
вкусные перчики! 5
pinkflamingo1962
28.04.2008 01:05
Ответить
Да перец фаршированный делаем тоже,но с сердцем не пробовали,будем знать.Спасибочки за вкусный рецептик.5
parliament
28.04.2008 01:32
Ответить
отличный вариант
skoslik
28.04.2008 01:33
Ответить
Маша, ты открываешь новые горизонты. Я очень люблю маринованные перчики, но этот вариант никогда в голову не приходил. Да еще с таким интересным фаршиком!Блеск!5!
luba5
28.04.2008 02:04
Ответить
Перчики вкусные!555!
wany05
28.04.2008 02:10
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!! 5!
ksyusha
28.04.2008 02:19
Ответить
даже бы и не догадалась ни когда так приготовить!
ewrika2005
28.04.2008 02:23
Ответить
пять!!!!
bart
28.04.2008 02:31
Ответить
Вкусненько!5+
kuril4ik
28.04.2008 02:37
Ответить
За рецепт 5! Оригинально и вкусно! А рецепт перчиков маринованных в студию плиз ;). Или можно следовать рецептуре ваших "перчики "Пальчики оближешь!", только не резать на пластины?
cherrrry
28.04.2008 02:41
Ответить
аппетитно!5:)
марусёк
28.04.2008 02:44
Ответить
to kuril4ik: можно конечно, сами так и делаем! заливка одна и та же, дело только в формате перцев! ;) :)
blondia
28.04.2008 03:54
Ответить
Рецепт вашей мамы - супер!:) Маша, на ваш рецепт не хватает моего супруга, который обожает перцы... с любой фаршировкой... :))))))))
мама макса
28.04.2008 04:54
Ответить
Очень интересный вариант начинки!!! Пять!!!
rimm4ik
28.04.2008 06:20
Ответить
Прекрасные перцы!! ++55
zooz
28.04.2008 08:24
Ответить
Забавно, с сердечками не делала, будем пробовать :) 5!
JJJJJJJJJJJ
28.04.2008 09:35
Ответить
Бум пробовать и с сердечками!!!! Маша, спасибо!!!555
ats2230 309 05
28.04.2008 13:22
Ответить
Век живи!Век Учись!Рада,что еще есть у кого!Спасибо!Незнала,что маринованые фаршируют,а про фарш даже и не думала!Теперь знаю,Спасибо!5
марияn
28.04.2008 13:37
Ответить
хорошие перчики, беру себе на заметку!
chudo
29.04.2008 20:25
Ответить
Боже мой! Обожаю фаршированный перец, обожаю сердечки....а соединить их не догадалась:):):)
мила жданова
01.05.2008 16:03
Ответить
Фаршированные перчики - любимое блюдо. Этой зимой покупала запороженный перчик в магазине, очень удобно. Но было время, когда делала заготовку на зиму , специально перец, консервированный для фарширования. Рецепт довольно простой: перчик вымыть, вычистить. В кипяток на 3 мин., а потом в холодную воду на 2 мин. Сложить в литровые банки и залить горячим томатным соком. На литр сока добавить 5 чайных ложек соли. Стерилизовать 30 минут. Буду рада если пригодиться мой рецепт :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели