Сердечные перчики от маруська

Фото к рецепту: Сердечные перчики от маруська
Домашняя60 мин.12Не определен
39692448

Ингредиенты

  • перец цельный консервированный, 3л. банка
  • свиные сердечки – 800 гр.
  • свиное сало – 200 гр.
  • 2 больших луковицы
  • рис – 2/3 граненого ст.
  • майонез (сметана) – 2 ст.л.
  • паста томатная – 1-2 ч.л.
  • тимьян, перец, мята, соль
  • бульон, приблизительно 0,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!

А между тем, это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько баночек с перцами…

В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.

Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.

Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.

Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.

Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сердечные перчики от маруська: фото шаг 1
Сердечные перчики от маруська: фото шаг 2
Сердечные перчики от маруська: фото шаг 3
Сердечные перчики от маруська: фото шаг 4
Сердечные перчики от маруська: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
28.04.2008 00:19

очень и очень! я не пробовала с сердечками! 5

slava-k
28.04.2008 00:24

Фаршированные перцы и в нашей семье одно из любимых блюд и готовим их довольно часто.Однако Ваша мама внесла новую ноту в это казалось бы привычное блюдо!5+++ Вашей маме и Вам.

наталия владимировна

С сердечками не пробовала, но перцы фаршированые люблю очень. 5 :)

alecroy
28.04.2008 00:37

вкусные перчики! 5

pinkflamingo1962

Да перец фаршированный делаем тоже,но с сердцем не пробовали,будем знать.Спасибочки за вкусный рецептик.5

parliament

отличный вариант

skoslik
28.04.2008 01:33

Маша, ты открываешь новые горизонты. Я очень люблю маринованные перчики, но этот вариант никогда в голову не приходил. Да еще с таким интересным фаршиком!Блеск!5!

luba5
28.04.2008 02:04

Перчики вкусные!555!

wany05
28.04.2008 02:10

Должно быть очень вкусно!!!! 5!

ksyusha
28.04.2008 02:19

даже бы и не догадалась ни когда так приготовить!

ewrika2005

пять!!!!

bart
28.04.2008 02:31

Вкусненько!5+

kuril4ik
28.04.2008 02:37

За рецепт 5! Оригинально и вкусно! А рецепт перчиков маринованных в студию плиз ;). Или можно следовать рецептуре ваших "перчики "Пальчики оближешь!", только не резать на пластины?

cherrrry
28.04.2008 02:41

аппетитно!5:)

марусёк

to kuril4ik: можно конечно, сами так и делаем! заливка одна и та же, дело только в формате перцев! ;) :)

blondia
28.04.2008 03:54

Рецепт вашей мамы - супер!:) Маша, на ваш рецепт не хватает моего супруга, который обожает перцы... с любой фаршировкой... :))))))))

мама макса

Очень интересный вариант начинки!!! Пять!!!

rimm4ik
28.04.2008 06:20

Прекрасные перцы!! ++55

zooz
28.04.2008 08:24

Забавно, с сердечками не делала, будем пробовать :) 5!

JJJJJJJJJJJ

Бум пробовать и с сердечками!!!! Маша, спасибо!!!555

ats2230 309 05

Век живи!Век Учись!Рада,что еще есть у кого!Спасибо!Незнала,что маринованые фаршируют,а про фарш даже и не думала!Теперь знаю,Спасибо!5

марияn

хорошие перчики, беру себе на заметку!

chudo
29.04.2008 20:25

Боже мой! Обожаю фаршированный перец, обожаю сердечки....а соединить их не догадалась:):):)

мила жданова

Фаршированные перчики - любимое блюдо. Этой зимой покупала запороженный перчик в магазине, очень удобно. Но было время, когда делала заготовку на зиму , специально перец, консервированный для фарширования. Рецепт довольно простой: перчик вымыть, вычистить. В кипяток на 3 мин., а потом в холодную воду на 2 мин. Сложить в литровые банки и залить горячим томатным соком. На литр сока добавить 5 чайных ложек соли. Стерилизовать 30 минут. Буду рада если пригодиться мой рецепт :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты