Кабачки-цукини

Фото к рецепту: Кабачки-цукини

Ингредиенты

  • кабачки-цукини-6
  • лук репчатый-2
  • морковь - 2 небольшие
  • мясной фарш (свинина - говядина)-500 гр.
  • помидоры-2
  • чеснок 4-5 зубцов
  • зелень (кинза,укроп,петрушка)
  • масло растительное - 100 гр.
  • болгарский перец - 1
  • соль,перец чёрный и красный,специи (куркум, орегано, розмарин)

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно срезаем с кабачков "шапочки" и столовой ложкой вычищаем всю мякоть .

Вычищенную мякоть измельчаем острым ножом и пока откладываем в сторону.

В казане разогреваем грамм 100 растительного масла и последовательно обжариваем лук, морковь, чеснок, мясной фарш (свинина-говядина), половина мелко нарезанной мякоти кабачков, болгарский перец,мелко нарезанную зелень (кинза,укроп,петрушка), солим, перчим, добавляем специи.

В отдельной посуде смешиваем оставшуюся часть мякоти кабачков, помидоры, 3-4 зубчика чеснока, мясной фарш.

Затем фаршируем подготовленные ранее кабачки смесью из казана,накрываем кабачки "крышками", а пространство между кабачками заполняем смесью приготовленной в отдельной посуде.

Помещаем в предварительно разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем 45-60 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
цезарь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
klassik173

Очень аппетитно! А кожу тоже можно есть?

matanya
26.04.2008 06:40

Очень интересный рецепт. 5

кисюля

Вкусно.А идея с шапочками мне очень понравилаль,настоящие горшочки получаются только из кабачков.

parliament

Кулинарный шедевр! Шапочки - это последний писк в этом блюде! 5+

parliament

Респект за рецепт!

cherrrry
26.04.2008 12:30

конечно-это вкусно!555!

mari2020
26.04.2008 12:32

прекрасный рецепт.Обязательно теперь куплю такие кабачки.Вам 5!

ksyusha
26.04.2008 12:41

А у нас такие не продают((, а рецепт отличный!

кисёна

классссссс!! а где такие купить?

nikachka
26.04.2008 13:52

как вкусно!!! а как сорт называется??? можно такие ведь и самим вырастить???

цезарь

to klassik173 Внешний слой кабачка становится мягким и его вполне можно есть,особенно если добавить немного сметаны...

e-art
26.04.2008 14:06

Супер! Очень вкусно и красиво) 5! Забираю, осталось только такой формы кабачки найти.

mara
26.04.2008 14:24

Отличная идея с крышечкой, вкуснота! 5

JJJJJJJJJJJ

Очень-очень эффектно!!!!!!!!!5555555555

taldrik
26.04.2008 17:01

суперовский рецепт, а идея горшочков - ну слов нет!5+++

taldrik
26.04.2008 17:02

суперовский рецепт, а идея горшочков - ну слов нет!5+++

mamuka
26.04.2008 17:23

спасибо за идею!!!5+++

чара
26.04.2008 18:53

Прекрасно.Забираю.5

ewrika2005

пять!

elitna
26.04.2008 19:56

вкусняшка!!!5

santari-s

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты