Ингредиенты

  • 500 гр. помидоров
  • 2 средних кабачка
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр. макаронных изделий(бантиков)
  • соль
  • молотый перец чёрный
  • специи орегано,базилик
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры порезать кубиками

Кабачок разрезать на 4 части и нарезать кусочками

Лук и чеснок мелкими кубиками

Бантики отварить

На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

Добавить кабачки и чуть подрумянить.

Подмешать помидоры,посолить,поперчить

Жарить на маленьком огне мин 15-20

Макароны перемешать с овощами.

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Можно так же добавить зелень базилика,я не нашла.Добавила в сухом виде его.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
10.12.2008 14:06
Ответить
Пятёрочка!:)
oikumene
10.12.2008 14:46
Ответить
Замечательное блюдо! 555555!
siyanie
10.12.2008 14:52
Ответить
5!Еще можно стручковую фасоль добавить.
ната777
10.12.2008 15:24
Ответить
Отлично.5.
rusy
10.12.2008 16:17
Ответить
Спасибо,попробую:)
кыш
10.12.2008 16:46
Ответить
Это вкусно, вчера нечто подобное делала на ужин.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели