Кабачки (цукини) в горчичном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем.
В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим.
Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной массы, как жидкая сметана. При желании можно добавить немного сахара или меда.
Выливаем в кабачки, перемешиваем и тушим при слабом кипении минут 10. Готово. Я подавала с солеными чернушками.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить18.03.2010 18:32
Конечно, это очень вкусно, Татьяна!!! Особенно с солёными грибочками!555!
севуля
Ответить18.03.2010 18:35
Танюш, очень аппетитно!

mama tasi
Ответить18.03.2010 18:48
Соскучилась я по кабачкам
Спасибо, Танечка, за ароматный рецепт! 555

purplefly
Ответить18.03.2010 18:50
ой как вкусно! люблю кабачки!

hayemes
Ответить18.03.2010 18:57
Очень вкусно!555

passion1963
Ответить18.03.2010 19:04
Тань, вкусно!
naumovec
Ответить18.03.2010 19:06
Спасибо! Чернушки с осени готовить нужно!
antea
Ответить18.03.2010 19:10
Очень вкусно.5!
Inna_2107
Ответить18.03.2010 19:15
Вкусно!



тётя маша
Ответить18.03.2010 19:33
Горчица даёт свой оттенок. Интересно и не избито. Цуккини тёмно-зелёные, кабачки светло-зелёные.
naumovec
Ответить18.03.2010 19:37
Спасибо. Значит, все-таки кабачки.
двоечка
Ответить18.03.2010 20:14
Вкусно, особенно соус понравился. ПЯТЬ!
светлана65
Ответить18.03.2010 20:13
С горчичкой интересно! С удовольствием попробую! Кабачки очень люблю. 5555!
ната777
Ответить18.03.2010 20:55
Вкусно, быстро, солнечно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
sentyabr
Ответить18.03.2010 21:07
У вас на фото простые кабачки, цуккини темно-зеленог цвета, но это совсем не важно! Любой вариант овощного рагу - всегда вкусно. Ваш рецепт - отличный! 55555
чили
Ответить18.03.2010 21:29
Вкусная закусочка! наверное, можно сказать, что это кабачковая икра?
5!!!

naumovec
Ответить18.03.2010 21:43
Спасибо! Даша, кабачки кусочками, не совсем икра, но похоже.
johnny
Ответить18.03.2010 22:05
Вкусненько получилось, Таня!
шуш
Ответить18.03.2010 22:42
Танюша, у тебя кабачки
!!!! Они нежнее
! Вкусно необыкновенно!!!! Остренько!!!! Обожаю твои овощные блюда- всегда что-то новенькое
!!!
5+5+5+5+




lillit1
Ответить18.03.2010 23:02
ароматно 555!
elfinataly
Ответить19.03.2010 00:57
Super!!!!!

murrrrrya
Ответить19.03.2010 01:01
Как вкусно!!!
5555555555

chef
Ответить19.03.2010 01:14
Татьянушка, очень вкусное сочетание! Заманчивый рецепт. Кабачки светлые, а цукини зелёные. 

ботакоз
Ответить19.03.2010 01:48
Опять утащу Ваш рецептик до лета,будет новый вкусный вариант готовки кабачков!

naumovec
Ответить19.03.2010 02:07
Большое спасибо! Рада, что понравилось! Наташа, я теперь точно запомню, что такое цукини. Лена, рецепт хорош для зимних кабачков, им не хватает вкуса.
natapit
Ответить19.03.2010 04:04
отлично!

alyakeyk
Ответить19.03.2010 17:03
Танюша,глючила связь-не отправлялся коментарий
Чудесное рагу!!! А грибы собственные? Моя бабуля готовила!-ох, и вкусные,до сих пор вкус на языке


naumovec
Ответить19.03.2010 17:33
Тоня, свои.
vicus
Ответить19.03.2010 20:02
Очень вкусно!
utro8
Ответить20.03.2010 17:23
Очень аппетитно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели