Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем.

В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим.

Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной массы, как жидкая сметана. При желании можно добавить немного сахара или меда.

Выливаем в кабачки, перемешиваем и тушим при слабом кипении минут 10. Готово. Я подавала с солеными чернушками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки (цукини) в горчичном соусе: шаг 1Кабачки (цукини) в горчичном соусе: шаг 2Кабачки (цукини) в горчичном соусе: шаг 3Кабачки (цукини) в горчичном соусе: шаг 4Кабачки (цукини) в горчичном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
18.03.2010 18:32
Ответить
Конечно, это очень вкусно, Татьяна!!! Особенно с солёными грибочками!555!
севуля
18.03.2010 18:35
Ответить
Танюш, очень аппетитно!:p
mama tasi
18.03.2010 18:48
Ответить
Соскучилась я по кабачкам :) Спасибо, Танечка, за ароматный рецепт! 555
purplefly
18.03.2010 18:50
Ответить
ой как вкусно! люблю кабачки!:)
hayemes
18.03.2010 18:57
Ответить
Очень вкусно!555@}--}--
passion1963
18.03.2010 19:04
Ответить
Тань, вкусно!
naumovec
18.03.2010 19:06
Ответить
Спасибо! Чернушки с осени готовить нужно!
antea
18.03.2010 19:10
Ответить
Очень вкусно.5!
Inna_2107
18.03.2010 19:15
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
тётя маша
18.03.2010 19:33
Ответить
Горчица даёт свой оттенок. Интересно и не избито. Цуккини тёмно-зелёные, кабачки светло-зелёные.
naumovec
18.03.2010 19:37
Ответить
Спасибо. Значит, все-таки кабачки.
двоечка
18.03.2010 20:14
Ответить
Вкусно, особенно соус понравился. ПЯТЬ!
светлана65
18.03.2010 20:13
Ответить
С горчичкой интересно! С удовольствием попробую! Кабачки очень люблю. 5555!
ната777
18.03.2010 20:55
Ответить
Вкусно, быстро, солнечно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
sentyabr
18.03.2010 21:07
Ответить
У вас на фото простые кабачки, цуккини темно-зеленог цвета, но это совсем не важно! Любой вариант овощного рагу - всегда вкусно. Ваш рецепт - отличный! 55555
чили
18.03.2010 21:29
Ответить
Вкусная закусочка! наверное, можно сказать, что это кабачковая икра? ;) 5!!!
naumovec
18.03.2010 21:43
Ответить
Спасибо! Даша, кабачки кусочками, не совсем икра, но похоже.
johnny
18.03.2010 22:05
Ответить
Вкусненько получилось, Таня!
шуш
18.03.2010 22:42
Ответить
Танюша, у тебя кабачки :)!!!! Они нежнее:)! Вкусно необыкновенно!!!! Остренько!!!! Обожаю твои овощные блюда- всегда что-то новенькое :)!!! 5+5+5+5+@}--}--
lillit1
18.03.2010 23:02
Ответить
ароматно 555!
elfinataly
19.03.2010 00:57
Ответить
Super!!!!!*THUMBS UP*
murrrrrya
19.03.2010 01:01
Ответить
Как вкусно!!!*THUMBS UP*5555555555
chef
19.03.2010 01:14
Ответить
Татьянушка, очень вкусное сочетание! Заманчивый рецепт. Кабачки светлые, а цукини зелёные. @}--}--
ботакоз
19.03.2010 01:48
Ответить
Опять утащу Ваш рецептик до лета,будет новый вкусный вариант готовки кабачков!@}--}--
naumovec
19.03.2010 02:07
Ответить
Большое спасибо! Рада, что понравилось! Наташа, я теперь точно запомню, что такое цукини. Лена, рецепт хорош для зимних кабачков, им не хватает вкуса.
natapit
19.03.2010 04:04
Ответить
отлично!:)
alyakeyk
19.03.2010 17:03
Ответить
Танюша,глючила связь-не отправлялся коментарий:'( Чудесное рагу!!! А грибы собственные? Моя бабуля готовила!-ох, и вкусные,до сих пор вкус на языке:p
naumovec
19.03.2010 17:33
Ответить
Тоня, свои.
vicus
19.03.2010 20:02
Ответить
Очень вкусно!
utro8
20.03.2010 17:23
Ответить
Очень аппетитно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели