Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 1/2 головки
- горчица 1-2 ч.л.
- мука(у меня кукурузная) 2 ст.л.
- масло раст. для жарки
- соль
- приправы:
- смесь перцев
- паприка сладкая
- горчица белая в зернах
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем.
В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим.
Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной массы, как жидкая сметана. При желании можно добавить немного сахара или меда.
Выливаем в кабачки, перемешиваем и тушим при слабом кипении минут 10. Готово. Я подавала с солеными чернушками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Татьянушка, очень вкусное сочетание! Заманчивый рецепт. Кабачки светлые, а цукини зелёные.