Шашлычки из рубленого мяса с кабачками цукини.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см., посолить и дать постоять мин. 30-40.

Приготовить фарш,добавить в него яйцо, мелко порезанный лук,соль, перец, чеснок, зелень укропа, кориандр.

Сделать их него шарики,величиной с крупный грецкий орех.

Порезать кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см, хорошо посолить и дать постоять мин. 30-40.

На шпажку нанизываем помидорчик, кабачок, затем шарик фарша и так 4 раза. Кабачками немного сдавить на шпажке, сплющить мясные шарики по размеру кабачка.

Шашлышки выложить в противень сбрызнутый маслом, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 25-30 мин.(в зависимости от духовки)

Готовить не на сильном огне, чтобы их не подсушить. Шашлычки получились сочные и ароматные.

Подавать можно с любым соусом для мяса, зеленью и сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из рубленого мяса с кабачками цукини.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
10.06.2010 12:03
Ответить
Не плохая идея,фарш легче лепить,5!
макарончики
10.06.2010 12:15
Ответить
:(5 поставила, 4 напечатала%) нечаянно
HappyDay
10.06.2010 12:18
Ответить
Принимаем любые оценки, но пятёрке конечно душа радуется! Спасибо!!!
натанат
10.06.2010 12:27
Ответить
555 Спасибо за идею!!!
ната777
10.06.2010 12:47
Ответить
Отлично.5.
Ответить
делаю так с молодыми кабачками,только в фольгу заворачиваю,они так сочней получаются.Вам 5555!!!!
ЯВенера
10.06.2010 14:12
Ответить
Конечно же вкусно!!!:) 555!!!
яалиса
10.06.2010 14:38
Ответить
Хороши шашлычки!Но мне привычней на мангале и просто мясные,таких ещё не пробывали делать.Нужно попробывать.Надеюсь шпажки не сгорят?
sweta1
10.06.2010 15:17
Ответить
вкусно!шпажки не сгорят,если их на часок замочить в воде..5!!!:)
tanya_saharova
10.06.2010 15:26
Ответить
Отлично!
светлана65
10.06.2010 16:14
Ответить
555! Вкусно! Фото очень аппетитное.*THUMBS UP*
ирусик-88
10.06.2010 18:35
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+
strelec148
10.06.2010 19:38
Ответить
очень вкусно!!! 5
bratyury
10.06.2010 20:36
Ответить
Классно подано! Кабачки будут нежными, хотя и безвкусными, но для этого и существуют соевый и другие соусы, чтобы их овкусить. Пожалуй, попробую. Насчёт бамбуковых шампуров - предварительно замоченные прогнутся, если жарить не на противне, а на барбекю. Не надо бояться, но сгорят, в самом тяжёлом случае обуглятся концы, что вовсе не страшно.
HappyDay
11.06.2010 00:46
Ответить
Мои шпажки не подгорели, и в воде не замачивала. Я бы не сказала что кабачка получились безвкусные, они же находятся между мясом, которое острое по вкусу и предварительно посоленые. Остроту можно положить кому как нужно и в мясо и кабачки посыпать. Спасибо всем за комментарии и оценки.
chef
11.06.2010 06:18
Ответить
Безумно хороши! Минут 5 на фото любовалась :) Очень вкусный состав!!! *BRAVO*
HappyDay
11.06.2010 09:54
Ответить
Спасибочки всем!!!
фрау блюм
14.09.2010 18:11
Ответить
Великолепно!
irina-kolyshkova
14.12.2010 13:47
Ответить
ИДЕЯ СУПЕР!!!!!*BRAVO*ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫК!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru