Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.
Обжарить на растительном масле, остудить.
Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.
Сыр потереть на терке.
Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.
Добавить курицу, половину сыра и обжареные овощи, всё перемешать.
В смазанную маслом форму выложить тесто,а сверху нарезанный кружочками 2-й цукини.
Сверху немного посолить и положить приправки, в моём случае-базилик ,любисток и перец.
Поставить в разогретую духовку (200 градусов), за несколько минут до окончания наш пирог вынимаем посыпаем оставшимся сыром и опять ставим в духовку, доводим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт обнаружила в своей записной книжке, несколько лет назад записала его посмотрев передачу "Едим дома". Пирог очень вкусный, особенно горячий и со сметанкой.Попробуйте,не пожалеете!