Кабачки (цукини) в омлете

Фото к рецепту: Кабачки (цукини) в омлете

Домашняя

6

Не определен

6357

8

27

19 сентября 2009, 03:31

Ингредиенты

  • 1/3 ч.л. соды гаш в уксусе
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец, зелень, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, добавить масло и залить в протвинь с кабачками.

Готовить в духовке при температуре 180 до готовности.

Кабачки выделяют достаточно сока и когда булюдо уже готово, добавить тертый на крупной терке сыр и оставить еще на 5 минут в духовке. Уйдет лишняя влага, а сыр запечется.

Дополнительная информация

Я готовила для ребенка - ему понравилось)) Блюдо готовится очень бысто и просто, получается нежное, вкусное и полезное, а главное нравится деткам, ведь они так не любят овощи. А еще можно импровизировать с начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marmizhka
19.09.2009 03:48
Ответить
555!!!
natapit
19.09.2009 05:06
Ответить
молодец!а соду класть не обязательно.ну это как по мне!а вам 555!
orekh
19.09.2009 14:18
Ответить
спасибо всем)) а на счет соды, я решила добавить, чтобы омлет более пышный был, но на самом деле не думаю, что это как-то сильно съиграло роль... в следующий раз попробую без соды и отпишусь есть ли изменения))
druzhina
19.09.2009 17:19
Ответить
Просто отличнейший рецепт! А, насчет соды, согласна, я тоже попробую без нее.555!!!
варуник
19.09.2009 18:32
Ответить
Вкусно!
Ирина 211978
19.09.2009 22:47
Ответить
Просто и вкусно! 555!
chef
20.09.2009 01:13
Ответить
Очень нежная вкусность! 55555
orekh
20.09.2009 01:27
Ответить
спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru