Печенье от rediska-1
Ингредиенты
- 3 ст. муки, 1 ст. крахмала, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, соль и лимонная кислота, 0,75 ст. воды, 1 ст. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать, придать форму или просто выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lyuka61
Ответить22.04.2008 20:53
А что там темненькое - изюм или что еще?не нашла в ингридиентах
parliament
Ответить22.04.2008 21:04
видимо вкусно
luba5
Ответить23.04.2008 02:14
С дебютом вас!
for_ever
Ответить23.04.2008 02:31
С дебютом! Так держать!
luluput
Ответить23.04.2008 10:06
при какой температуре выпекать?
rediska-1
Ответить23.04.2008 18:42
в книжке тоже не было написано с чем, но я добавила изюма получилось очень даже ничего, температура тоже не указывалась..........
спасибо за поддержку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты