Фото к рецепту: Печенье

Домашняя

Не определен

8371

6

29

22 апреля 2008, 20:21

Ингредиенты

  • 3 ст. муки, 1 ст. крахмала, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, соль и лимонная кислота, 0,75 ст. воды, 1 ст. сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать, придать форму или просто выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lyuka61
    22.04.2008 20:53
    Ответить
    А что там темненькое - изюм или что еще?не нашла в ингридиентах
    parliament
    22.04.2008 21:04
    Ответить
    видимо вкусно
    luba5
    23.04.2008 02:14
    Ответить
    С дебютом вас!:)
    for_ever
    23.04.2008 02:31
    Ответить
    С дебютом! Так держать!
    luluput
    23.04.2008 10:06
    Ответить
    при какой температуре выпекать?
    rediska-1
    23.04.2008 18:42
    Ответить
    в книжке тоже не было написано с чем, но я добавила изюма получилось очень даже ничего, температура тоже не указывалась.......... спасибо за поддержку!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5154437202709561.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru