Рыбный салат

Ингредиенты
- 200 гр. филе белой рыбы (пангазиус)
- 2 моркови
- 1 большая луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе отварить. Я использую для этой цели микроволновку. Рыбку посолить, 4 минуты, пару ложек воды, на полную мощность, и филе готово.
Поджарить полукольцами порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Охлажденную рыбу поломать на мелкие кусочки.
Добавить к рыбе зажарку, порезанный чернослив (по желанию) и измельченные орехи.
Заправить салат майонезом.
Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Верно, сочетание с курицей привычнее, но надо и рыбный рецепт попробовать! Спасибо за идею