Салат из рыбных консервов

Фото к рецепту: Салат из рыбных консервов

Домашняя

35 мин.

2

Простой

9937

1

2

30 апреля 2019, 10:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно отварить рис.

Берём одну треть стакана риса и отравляем в кастрюлю.

Заливаем стаканом воды и ставим на огонь.

Доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 15 минут.

Не забываем периодически помешивать.

Ещё нам нужно отварить 5 яиц.

Яйца доводим до кипения и варим 10 минут.

Берём глубокую миску и начинаем собирать наш салат.

Рыбу вытаскиваем из жидкости и измельчим вилкой.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Яйца чистим от скорлупы, нарежем на небольшие кубики и тоже отправляем в салатник.

Затем добавляем варёный рис.

Солим.

В рыбе уже есть соль, поэтому не пересолите.

Я добавила полчайной ложки соли.

Теперь всё перемешиваем.

Заправляем майонезом и снова перемешиваем.

Наш рыбный салат из консервов готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru