Салат из рыбных консервов

Фото к рецепту: Салат из рыбных консервов

Домашняя

35 мин.

2

Простой

7666

1

2

30 апреля 2019, 10:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно отварить рис. Берём одну треть стакана риса и отравляем в кастрюлю. Заливаем стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 15 минут. Не забываем периодически помешивать.

Ещё нам нужно отварить 5 яиц. Яйца доводим до кипения и варим 10 минут.

Берём глубокую миску и начинаем собирать наш салат. Рыбу вытаскиваем из жидкости и измельчим вилкой.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Яйца чистим от скорлупы, нарежем на небольшие кубики и тоже отправляем в салатник. Затем добавляем варёный рис. Солим. В рыбе уже есть соль, поэтому не пересолите. Я добавила полчайной ложки соли. Теперь всё перемешиваем. Заправляем майонезом и снова перемешиваем.

Наш рыбный салат из консервов готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели