Салатные рыбные шарики (салат «мимоза»)

Ингредиенты

  • — консервированный тунец – 1 банка (можно заменить другой консервой)
  • — картофель – 2 шт.
  • — морковь – 2 шт.
  • — яйца – 2 шт.
  • — сыр – 70 гр.
  • — зеленый лук 30 гр.
  • — соевый соус – 1 ст.л.
  • — сметана – 2 ст.л.
  • — соль (если понадобится)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и яйца отварить и охладить. Тунец помять вилкой. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной. Попробовать, при необходимости посолить. Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо. Украсить по желанию.

Салатные рыбные шарики готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели