Ингредиенты

  • 1 банка рыбной консервы в соб.соку или в масле.
  • 1 маринованный (малосольный) или свежий огурец
  • 2 варенных яйца
  • рис - гр. 200
  • полбанки кукурузы
  • майонез
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Размять рыбку, добавить огурец (можно на крупной терке) или мелкой соломкой, яйца потереть на крупную терку, рис и кукурузку. Заправить майонезом и зелень.

Дополнительная информация

На оригинальность и хорошие оценки не претендую (мне еще до этого далеко) Может даже и есть здесь такой салатик. Я еще не весь сайт обошла. Но, если кому-нибудь понравится, буду рада. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
29.08.2008 15:34
Ответить
с дебютом! чтобы сразу узнать о том, есть ли такой рецептик, зайди в поиск и забей продукты, из которых хочешь готовить... и сразу станет ясно, есть уже такое или нет... Мне салатик понравился, я такой не готовила, попробую!
lualexa
29.08.2008 15:54
Ответить
Нормальный салатик, на скорую руку.
irusya.by
29.08.2008 16:09
Ответить
Спасибо! Скажу - оригинального ничего нет, но на разнообразие кухни пойдет) СПАСИБО!
lenochka-keks7777
29.08.2008 16:33
Ответить
Молодчина я этот салатик делаю очень давно,и в него хорошо добавить укроп и кинзу они придадут мягкую пикантность.И некогда не говори бурда,ты в этот салатик душу вкладывала.Умничка 5+!
irusya.by
29.08.2008 16:44
Ответить
lenochka-keks7777 | - спасибо. Не говорю бурда)))) Зелени никакой вчера не было, поэтому остались без пикантности, вот. Может кто подскажет, как подольше сохранить купленную зелень????
марусёк
29.08.2008 17:29
Ответить
купленную зелень обсушите, и в полиэтиленовом чистом пакетике, плотно завязанном на самую холодную полку холодильника... в качестве альтернативы может служить режим быстрой заморозки (если есть такая функция) :)
irusya.by
29.08.2008 17:33
Ответить
Спасибо, солнышко!
мама макса
29.08.2008 19:03
Ответить
Хороший салатик!
natashka111
29.08.2008 20:33
Ответить
да!этот салат очень древний-но вкусный!кто забыл тот вспомнит.спасибо!5+
newbaggi
19.09.2008 17:33
Ответить
это вкусный салатик! иногда не кладу рис, но кладу тертый сыр.. кстати, я зелень мою, обсушиваю хорошенько , заворачиваю в фальгу и в холодильник - у меня она так долго хранится, если вообще я ее храню - она у меня влет вся уходит) Вам пятерочка!
milaniy
02.10.2008 14:35
Ответить
очень даже пристойный салатик!-5.
elka2012
19.11.2008 16:10
Ответить
Вы сами далеки от идеала, а еще другим советы даете.
таня 03
18.12.2008 16:14
Ответить
хороший желудок и кишечник надо иметь,тогда покатит!
sigma002
16.01.2009 00:27
Ответить
Таню03 к гастроэнтерологу, а рецепт хороший!555
skoslik
08.05.2009 00:53
Ответить
Ну, и ладненько, что рецептик не первый, зато вкусный.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели