Салат с рыбной консервой
Ингредиенты
- 1 банка рыбной консервы в соб.соку или в масле.
- 1 маринованный (малосольный) или свежий огурец
- 2 варенных яйца
- рис - гр. 200
Пошаговый рецепт приготовления
Размять рыбку, добавить огурец (можно на крупной терке) или мелкой соломкой, яйца потереть на крупную терку, рис и кукурузку. Заправить майонезом и зелень.
Дополнительная информация
На оригинальность и хорошие оценки не претендую (мне еще до этого далеко) Может даже и есть здесь такой салатик. Я еще не весь сайт обошла. Но, если кому-нибудь понравится, буду рада. Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить29.08.2008 15:34
с дебютом! чтобы сразу узнать о том, есть ли такой рецептик, зайди в поиск и забей продукты, из которых хочешь готовить... и сразу станет ясно, есть уже такое или нет... Мне салатик понравился, я такой не готовила, попробую!
lualexa
Ответить29.08.2008 15:54
Нормальный салатик, на скорую руку.
irusya.by
Ответить29.08.2008 16:09
Спасибо!
Скажу - оригинального ничего нет, но на разнообразие кухни пойдет)
СПАСИБО!
lenochka-keks7777
Ответить29.08.2008 16:33
Молодчина я этот салатик делаю очень давно,и в него хорошо добавить укроп и кинзу они придадут мягкую пикантность.И некогда не говори бурда,ты в этот салатик душу вкладывала.Умничка 5+!
irusya.by
Ответить29.08.2008 16:44
lenochka-keks7777 | - спасибо. Не говорю бурда))))
Зелени никакой вчера не было, поэтому остались без пикантности, вот.
Может кто подскажет, как подольше сохранить купленную зелень????
марусёк
Ответить29.08.2008 17:29
купленную зелень обсушите, и в полиэтиленовом чистом пакетике, плотно завязанном на самую холодную полку холодильника... в качестве альтернативы может служить режим быстрой заморозки (если есть такая функция) 

irusya.by
Ответить29.08.2008 17:33
Спасибо, солнышко!
мама макса
Ответить29.08.2008 19:03
Хороший салатик!
natashka111
Ответить29.08.2008 20:33
да!этот салат очень древний-но вкусный!кто забыл тот вспомнит.спасибо!5+
newbaggi
Ответить19.09.2008 17:33
это вкусный салатик! иногда не кладу рис, но кладу тертый сыр..
кстати, я зелень мою, обсушиваю хорошенько , заворачиваю в фальгу и в холодильник - у меня она так долго хранится, если вообще я ее храню - она у меня влет вся уходит)
Вам пятерочка!
milaniy
Ответить02.10.2008 14:35
очень даже пристойный салатик!-5.
elka2012
Ответить19.11.2008 16:10
Вы сами далеки от идеала, а еще другим советы даете.
таня 03
Ответить18.12.2008 16:14
хороший желудок и кишечник надо иметь,тогда покатит!
sigma002
Ответить16.01.2009 00:27
Таню03 к гастроэнтерологу, а рецепт хороший!555
skoslik
Ответить08.05.2009 00:53
Ну, и ладненько, что рецептик не первый, зато вкусный.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


