Салат за 5 минут с рыбной консервой

Фото к рецепту: Салат за 5 минут с рыбной консервой

Домашняя

5 мин.

2

Простой

22162

1

10

19 июня 2021, 14:24

Ингредиенты

  • консерва рыбная (у меня сайра) - 240 гр. (жидкость я не использовала)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • варёный рис - 80 гр.
  • варёные яйца – 2 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый мелко нарезаем и заливаем кипятком.

Оставляем на 10 минут (так лук станет менее жгучим).

Консервированную сайру (1 стандартная банка, без жидкости) разминаем вилкой.

Заранее отвариваем рис и яйца.

Отварные яйца мелко нарезаем.

Сливаем воду с лука и даем стечь на сите.

Всё соединяем в салатнике, добавляем соль, майонез и перемешиваем.

Сразу подаём к столу.

Очень вкусный и сытный салат на все случаи жизни.

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Идеальное сочетание в блюдах — это простота и отличный вкус. Примером такого рецепта можно смело считать предложенный мною салат с рыбной консервой. Доступные ингредиенты, несложный процесс и потрясающий результат на все случаи жизни! Очень просто, вкусно и сытно! Для того чтобы приготовить этот быстрый и бюджетный салат, нужно иметь в запасе баночку рыбной консервы, это может быть любая рыбка – сардина, сайра, горбуша или лосось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
20.06.2021 12:33
Ответить

В русском языке нет слова "консерва"!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели