Тарталетки с рыбным салатом
Вкусные тарталетки с рыбным салатом из горбуши, отварных яиц и сыра, украшенные маслинами и зеленым луком. Идеальный закуска для праздников!

Ингредиенты
- тесто:
- 100 г масла (маргарина)
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 1 чайн. ложка красной сладкой паприки
- примерно 250 г муки
- щепотка соли
- салат:
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 отварных яйца
- майонез
- украшение:
- сыр твердый
- маслины
- перо зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тарталетки. Масло растопить. Смешать сначала яйцо, сметану и масло. Посолить и добавить паприку. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто. Оно получится очень мягким и податливым.
Тесто разложить по формочкам и пальцами придать форму, удаляя лишнее.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Вынуть из формочек еще горячими.
Горбушу отделить от косточек и кожи. Размять вилкой.
Яйца мелко нарезать. Горбушу соединить с яйцами, заправить небольшим количеством майонеза.
Салат выложить в тарталетки. Сверху посыпать натертым на терке сыром. Украсить маслинами и зеленым луком.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта



Вкусные тарталетки!
Очень аппетитно!
А я люблю такой салат на тостиках из чеРного хлеба ... Вкусноооо !!!
Вкусная закуска!
очень мне по душе тарталеточки
МММ! Вкуснятина!
Вкусная закусочка!!!
Очень вкусная закуска! Прекрасно смотрится на столе.
Стаканчик вина ещё бы сюда!
Оболденно вкусная закуска!!!
Очень красиво и вкусно!!! 

Мне очень нравиться
Какие славные! Порционный салатик - очень удобно!
До сих пор вспоминаю изумительный вкус этих тарталеток)))) Спасибо! Было очень вкусно!
Ох и вкуснота же! Парочку стащила бы с удовольствием!


Всем большое спасибо!!!