"овощное рагу с фрикадельками"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком.
Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб(замоченный в сливках)чеснок(меленько порезанный)яйцо,рис(заранее замоченный в теплой воде)приправы,хорошенечко перемешали,пусть отдыхает.
А мы займемся овощами.Лук порезали и обжарили на оливк.масле.Морковку почистили и натерли на круп.терке,добавили к луку,также добавили аджику,сельдерей,приправы и еще чуток обжарили.Залили овощным бульоном(любым)и доводим до кипения.Кладем капусту(крупными кусочками)картошку(кубиками).Из фарша формируем шарики и опускаем в бульон.ГОТОВИТСЯ на медлен.огне(15-20минут)можно в духовке.В конце добавляется сахар,зелень,чеснок(на любителя).
Все готово!Можно кушать!
Дополнительная информация
Рекомендуем попробовать
очень ароматно и сытно
Прекрасно сочетается с овощ. салатиком
Овощи могут быть разнообразные (цвет.капуста,брюс.капуста,кабачки.......)
Фантазия!!!!И ВПЕРЕД
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




































