Ингредиенты

  • 250 гр. моркови, 600 гр. капусты, 1 луковица, 400 гр. говяжьего фарша, 2 ст. л обезжиренного творога, 1 яйцо, молотая паприка, 2 ст. л пассерованной муки, 150 гр. сметаны.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Морковь очистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать. Готово!

    Пошаговые фото рецепта

    Фрикадельки с овощным рагу: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    машенька-84-
    14.05.2008 06:54
    Ответить
    Ну просто слов нет,такая вкуснота.5.
    pyatac
    14.05.2008 09:29
    Ответить
    да, вкусненько!
    натаха
    14.05.2008 14:40
    Ответить
    Люблю такую еду, очень по-домашнему! :)
    strelec148
    14.05.2008 15:55
    Ответить
    в овощном не видела...лови 5!!!
    45_natka
    14.05.2008 16:27
    Ответить
    хорошее блюдо! Но я бы его несколько по другому назвала - фрикадельки в тушеной капусте.
    неля0503
    14.05.2008 16:37
    Ответить
    5!Такое еще не пробовала,но по описанию-вкусненько.
    tan-taan
    14.05.2008 20:07
    Ответить
    овощи и мясо-хорошо 5
    мама макса
    15.05.2008 01:32
    Ответить
    Отлично!!!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.59135030056382651.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели