Капустные шницели
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить до готовности,Отделить листья и дать стечь воде.Мелкие некондиционные части порубить ножом.Утолщения на листьях отбить молоточком.На капустный лист кладем порезанную капусту и заворачиваем конвертом,типа как голубец.Обмакиваем в муку,затем в яйцо,затем в сухари и жарим в подсолнечном масле с обеих сторон до подрумянивания.Подаем со сметанкой, присыпаем укропом.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить05.04.2008 21:19
Вкусно!5!
мама макса
Ответить06.04.2008 00:39
Это очень вкусно!! Я тоже так делаю. От меня Пять!!!
irina90-60-90
Ответить06.04.2008 01:18
вкусно5!
oksana malzew
Ответить06.04.2008 15:35
5+!!!
marusja
Ответить15.06.2008 19:42
Tolko 5+.
katrin ermakova
Ответить18.11.2008 16:48
В конвертик можно начинку положить.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты