Ингредиенты

  • капуста
  • яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить до готовности,Отделить листья и дать стечь воде.Мелкие некондиционные части порубить ножом.Утолщения на листьях отбить молоточком.На капустный лист кладем порезанную капусту и заворачиваем конвертом,типа как голубец.Обмакиваем в муку,затем в яйцо,затем в сухари и жарим в подсолнечном масле с обеих сторон до подрумянивания.Подаем со сметанкой, присыпаем укропом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капустные шницели: фото шаг 1Капустные шницели: фото шаг 2Капустные шницели: фото шаг 3Капустные шницели: фото шаг 4Капустные шницели: фото шаг 5Капустные шницели: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.04.2008 21:19
Ответить
Вкусно!5!
мама макса
06.04.2008 00:39
Ответить
Это очень вкусно!! Я тоже так делаю. От меня Пять!!!
irina90-60-90
06.04.2008 01:18
Ответить
вкусно:)5!
oksana malzew
06.04.2008 15:35
Ответить
5+!!!
marusja
15.06.2008 19:42
Ответить
Tolko 5+.
katrin ermakova
18.11.2008 16:48
Ответить
В конвертик можно начинку положить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели