Печенье овсяное
Ингредиенты
- 1 ст муки
- 0,5 ст сахара
- 1 яйцо
- 120 гр. масла (маргарина)
- 1 ст.л. меда
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ч.л. разрыхлителя
- чуть соли
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с сахаром
Вбить яйцо, добавить мед, соль и овсяные хлопья
Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в тесто.
Сделать шарики, положить на противень и приплюснуть
Выпекать 20-25 минут при 200 гр.
Дополнительная информация
Если хлопья крупные, то их надо пропустить через мясорубку
На второй день печенюшки вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Спасибо за рецепт! Получилось! Только один вопрос - прокрутили хлопья через мясорубку, как Вы и советовали, и они "исчезли" в недрах теста. Муж сказал" И где тут овсяное печенье?Обычное песочное! Я попыталась оправдаться - покупное овсяное напичкано ароматизатором, поэтому овсянкой очень пахнет, а у нас натур-продукт, только привкус!