Ингредиенты

  • 700 гр. рыбы "морской язык" (думаю, подойдет любая)
  • 2шт апельсина
  • 2шт лука репчатого
  • 1шт лимон
  • 30 гр. желатина
  • 2 ст. рыбного бульена
  • куркума (на кончике ножа)
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

На дно жаропрочной посуды выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху цедра 1 апельсина и мелко порезанная мякоть апельсина. Следующий слой-кусочки рыбки, полить соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В разогретую духовку до 180гр отправляем рыбу на 30 минут. Замоченный желатин разводим рыбным бульеном, добавляем куркуму и нагреваем, не доводя до кипения.

Раскладываем рыбку по мисочкам (дно выкладываем долечками 2-го апельсина) и заливаем бульеном.

Как только бульен застынет (40-60 минут), рыбка готова.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба "апельсин": фото шаг 1Рыба "апельсин": фото шаг 2Рыба "апельсин": фото шаг 3Рыба "апельсин": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikola19651
02.04.2008 22:22
Ответить
Рыбка изумительная.Просто прелесь+5!!!!!
fred9001
02.04.2008 22:44
Ответить
Довольно аппетитно!5
радость69
02.04.2008 22:54
Ответить
Я что-то не пойму,голосов 3-всепоставили 5-средняя 4 . Как то странно.Рецепт забираю,Вам 5+
радость69
02.04.2008 22:54
Ответить
Я что-то не пойму,голосов 3-все поставили 5-средняя 4 . Как то странно.Рецепт забираю,Вам 5+
elitna
02.04.2008 22:58
Ответить
а кто забыл оценку поставить???:(
ночка
02.04.2008 22:59
Ответить
Мне дороги и приятны комментарии, а не оценки (если бы кто-то написал-"ну и гадость ваша заливная рыба", взгрустнулось бы...). Спасибо...
mamuka
02.04.2008 23:08
Ответить
Пять!Спасибо.
nira60
02.04.2008 23:08
Ответить
Ночка, Ваш рецепт напоминает солнечный день! Отлично!
ksyusha
02.04.2008 23:19
Ответить
Замечательные фото, а рецепт просто изюмительный!5+
sweta1
02.04.2008 23:22
Ответить
что-то новенькое!рыбку люблю в любом исполнении,вам-5!
gnatosina
02.04.2008 23:43
Ответить
Ochen krasivo i navernjaka vkusno!! Nado poprobovat!!! 5!!!!
JJJJJJJJJJJ
02.04.2008 23:55
Ответить
Очень позитивная рыба!555555555
ночка
03.04.2008 00:38
Ответить
Ксюша, рада, что понравились фото. Это мой дебют с нормальным фотоаппаратом, уж очень мне хочется красиво оформлять блюда, как наши ведущие кулинары
wany05
03.04.2008 00:51
Ответить
Фотка очень аппетитная!!!! И интересный рецепт!!!!
irina90-60-90
03.04.2008 01:07
Ответить
ух!ты!я сегодня минтая с апельсин.соком готовила;)я просто уверенна ,что вкуснотища!!!!!ПЯТЬ!!!!
oksana malzew
03.04.2008 01:25
Ответить
5+!!!Отлично!
parliament
03.04.2008 01:29
Ответить
шикарно
echo
03.04.2008 02:14
Ответить
прекрасный рецепт!5
mara
03.04.2008 02:45
Ответить
Классно! забираю! 5
mari2020
03.04.2008 03:07
Ответить
Красиво,интересно и думаю,что вкусно.5!
натаха
03.04.2008 15:51
Ответить
Вот не люблю я заливную рыбу, но от такой бы не отказалась, ;) выглядит очень аппетитно и наверняка вкусная! :)
lanita
03.04.2008 22:05
Ответить
Боже! Как оформлен рецепт! Какие фото! Просто красота неписянная:)! 55555+++
blondia
04.04.2008 00:23
Ответить
Как красиво! Перфекто!:) только 5!!!!!!! Поздравляю вас с приобретением новой фотокамеры:) Кстати, что за камера?:)))
улитка
18.05.2008 10:05
Ответить
Очень красивый фоторецепт. Отлияно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели