Рыба "апельсин"
Приготовьте вкусное блюдо с рыбой "апельсин" и "морской язык", добавив апельсин, лук, лимон, желатин, бульон, куркуму, соль и перец.

Ингредиенты
- 700 г рыбы "морской язык" (думаю, подойдет любая)
- 2шт апельсина
- 2шт лука репчатого
- 1шт лимон
- 30 г желатина
- 2 ст. рыбного бульена
- куркума (на кончике ножа)
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
На дно жаропрочной посуды выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху цедра 1 апельсина и мелко порезанная мякоть апельсина. Следующий слой-кусочки рыбки, полить соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В разогретую духовку до 180гр отправляем рыбу на 30 минут. Замоченный желатин разводим рыбным бульеном, добавляем куркуму и нагреваем, не доводя до кипения.
Раскладываем рыбку по мисочкам (дно выкладываем долечками 2-го апельсина) и заливаем бульеном.
Как только бульен застынет (40-60 минут), рыбка готова.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







