Рыба в кляре с апельсинами

Фото к рецепту: Рыба в кляре с апельсинами
Домашняя20 мин.4Не определен
67851224

Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы (у меня рыба-меч)
  • 280-300 гр. шпината (свежего)
  • 1 апельсин
  • 3-5 ст.л. сахара
  • масло для жарки
  • для кляра:
  • 0.5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 50 мл. молока
  • приправа италиано (тимьян, розмарин, чабрец, шалфей и др. ароматные травы)
  • молотый лук с солью

Пошаговый рецепт приготовления

кляр: смешать в блендере муку, яйца, майонез, молоко и приправы.

филе рыбы помыть, обкатать с двух сторон в муке, положить в глубокую посуду и залить все кляром. оставить на 5 мин., и жарить на масле с двух сторон 7-10 мин. или до готовности.

переложить рыбу на бумажные полотенца чтобы убрать излишки жира.

шпинат помыть, порезать, и жарить на сковороде 3-5 мин. или до готовности.

шкуру апельсина обрезать ножом, нарезать апельсин на дольки (без косточек). жарить на горячей сковороде, посыпав сахаром. через 2-4 мин. убрать с огня.

подача: положить шпинат, рядышком филе рыбы и дольки апельсин. полить рыбу соком с апельсин. готово.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 1
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 2
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 3
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 4
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 5
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 6
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 7
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 8
Рыба в кляре с апельсинами: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Интересно как 555!!!Надо попробовать.

ya-xont
22.04.2009 22:39

Молодец! 5

ляляблонд

Не люблю рыбу,но за фантазию 5+!!

рыжая я

Классная рыбка! Замечательно! 55555

ната777

Обязательно приготовлю. Спасибо.5. Взяла в копилку.

ara62
23.04.2009 01:05

Eta riiba mech?

bart
23.04.2009 04:17

Какой интересный рецепт! 5+

гетьмановна

Люблю все в апельсинах!5.

natalia_vorobey

спасибо за отзывы. у меня было филе рыбы меч, вот я ее и приготовила. но думаю, что можно приготовить разные виды рабки, это уже по своему вкусу ;)

натаха

Вкусно!

skoslik
29.04.2009 23:21

Отлично!5!

irina-kolyshkova

удивила,здорово.555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты