Ингредиенты

  • нужно: белая фасоль
  • петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)
  • репчатый лук
  • маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Выкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лук. Туда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом.

Дополнительная информация

Классический рецепт включает 2 варёных яйца, порезанных также в салат. Но из-за хронической нелюбви мужа к яйцам, я их исключила, сделав тем самым блюдо постным. Кто яйца любит, может добавить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
01.04.2008 14:29
Ответить
ШИКАРНО! И вовремя!У меня как раз сейчас варится фасоль.Спасибо за рецепт и 5!
vl
01.04.2008 14:37
Ответить
Два отличных вариана. +5
JJJJJJJJJJJ
01.04.2008 14:49
Ответить
Отлично!!!!555
лереке
01.04.2008 14:49
Ответить
я тоже яйца не люблю. за рецепт 5! представляю вкус и облизываюсь, благо время к обеду. салат классный!
radugalena
01.04.2008 15:04
Ответить
Замечательно и просто!;)
веданта
01.04.2008 15:18
Ответить
это вкусно и главное к посту. 5+!
irina90-60-90
01.04.2008 16:42
Ответить
отличный рецепт:)
luba5
01.04.2008 16:55
Ответить
Вкусно!5!
skoslik
01.04.2008 17:09
Ответить
Превосходно!5!
jelena_73
01.04.2008 17:19
Ответить
класс!!!5
parliament
01.04.2008 17:45
Ответить
отлично
ksyusha
01.04.2008 18:45
Ответить
просто и очень вкусно!5
cherrrry
01.04.2008 19:30
Ответить
отлично!5!
awrora-2
01.04.2008 22:32
Ответить
Мне очень нравится!5+
rayana
04.11.2008 04:09
Ответить
ляпота
Inna_2107
07.04.2009 20:34
Ответить
Вкусно и главное к посту!!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели