Ингредиенты

  • рис
  • морковь
  • паприка
  • масло для жарки
  • яйцо
  • лук
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отвариваем. Ждем, когда остынет.

2. В вок наливаем масла, раскаливаем, быстро обжариваем мелко-мелко нарезанную морковку.

3.Вливаем взбитое яйцо. Должно получится пышное подобие омлета.

4. Добавляем рубленный чеснок, паприку. Быстро обжариваем.

5. Добавляем рис. Все обжариваем.

6. Соль, черный перец - повкусу.

P.S. Прошу прощения за качество фоток.

Пошаговые фото рецепта

Жареный рис с овощами: фото шаг 1Жареный рис с овощами: фото шаг 2Жареный рис с овощами: фото шаг 3

Дополнительная информация

При жарке добавляем масло семен сезама-даст аромат востока. Остроту регулируем "Hot-Paper" или просто кайенским перцем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
26.03.2008 02:04
Ответить
Вкусно приготовленный рис, очень профессионально! 5
vicus
26.03.2008 02:18
Ответить
ВКУСНО!5+
parliament
26.03.2008 02:41
Ответить
как вариант
марусёк
26.03.2008 02:41
Ответить
очень неизбито, я попробую! а про маслице это вообще молчу, очень оно мне нравиться, жаль у нас в городе нету, привожу от вас, соседей!
винница
26.03.2008 03:49
Ответить
Остаётся только облизнуться :)))) приятного аппетита :))))))
salamandraaaa
05.10.2008 15:04
Ответить
5+++++++++++++
safonom
14.04.2009 12:16
Ответить
ням-ням!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели