Жареный рис с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отвариваем. Ждем, когда остынет.
2. В вок наливаем масла, раскаливаем, быстро обжариваем мелко-мелко нарезанную морковку.
3.Вливаем взбитое яйцо. Должно получится пышное подобие омлета.
4. Добавляем рубленный чеснок, паприку. Быстро обжариваем.
5. Добавляем рис. Все обжариваем.
6. Соль, черный перец - повкусу.
P.S. Прошу прощения за качество фоток.
Дополнительная информация
При жарке добавляем масло семен сезама-даст аромат востока. Остроту регулируем "Hot-Paper" или просто кайенским перцем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить26.03.2008 02:04
Вкусно приготовленный рис, очень профессионально! 5
vicus
Ответить26.03.2008 02:18
ВКУСНО!5+
parliament
Ответить26.03.2008 02:41
как вариант
марусёк
Ответить26.03.2008 02:41
очень неизбито, я попробую! а про маслице это вообще молчу, очень оно мне нравиться, жаль у нас в городе нету, привожу от вас, соседей!
винница
Ответить26.03.2008 03:49
Остаётся только облизнуться
))) приятного аппетита
)))))


salamandraaaa
Ответить05.10.2008 15:04
5+++++++++++++
safonom
Ответить14.04.2009 12:16
ням-ням!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


