Ингредиенты

  • 3 литра воды
  • 1 кг.хвостов
  • 1 луковица
  • 2 небольгие морковки

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говяжий хвост: шаг 1Говяжий хвост: шаг 2Говяжий хвост: шаг 3Говяжий хвост: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alizabet
16.03.2008 04:44
Ответить
Красивый суп, никогда не готовила из хвоста, возьму Ваш рецепт, попробую. Вам 5
lana66
16.03.2008 05:31
Ответить
Из хвоста я готовила жаркое. Вкусно! Еще добавляла в холодец. А вот суп не варила. Теперь и так надо попробовать. 5!
мама007
16.03.2008 10:15
Ответить
Очень люблю хвосты.Яиз хвостов готовлю жаркое и плов с хвостами очень вкусный.5!
veka
16.03.2008 11:13
Ответить
отлично 5+
oksana malzew
16.03.2008 12:14
Ответить
5+!!!
пермяк
16.03.2008 12:47
Ответить
Прекрасно.5.Из хвостов получаются отличные,наваристые борщи.Если варить вместе с калтыками(шейные позвонки)получается изумительный навар.Спасибо.
mara
16.03.2008 13:31
Ответить
А моя бабушка варила жолодец из хвостов, для супа не пробывала. Слышала, что готовят и вроде это первое блюдо называется ЮШКА.Может. кто знает больше. За рецепт 5, очень видно получается наваристо.
elena_110
16.03.2008 13:35
Ответить
Аппетитно!5
luba5
16.03.2008 13:55
Ответить
Вкусный супчик!555
nir
16.03.2008 14:53
Ответить
Прекрасно!5
буба
16.03.2008 16:17
Ответить
Представляю какой наваристый супчик получился!Легко и просто,хоть и долго.Отлично-5.
алекса1984
16.03.2008 17:37
Ответить
супер, вкусненько, не пробовала никогда из хвостов что-то готовить, буду пробовать :) 5555555
ludmila
16.03.2008 18:46
Ответить
Я тоже делаю суп из хвостов - бульон просто чудо. Суп очень ароматен:)
cherrrry
16.03.2008 19:08
Ответить
ох,какой супец!!!555!:)
irina90-60-90
15.04.2008 01:48
Ответить
никогда не пробовала хвостики:(наверное пора;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru