Бычьи (говяжьи) хвосты. суп.

Фото к рецепту: Бычьи (говяжьи) хвосты. суп.

Домашняя

180 мин.

8

Простой

6333

0

0

18 ноября 2018, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте хвосты

Залейте водой

Добавьте овощи

Варите 2 часа

Измельчите лук и грибы

Пассеруйте

Добавьте вино

Положите томаты

Смешайте муку, бульон и сметану

Соедините всё в супе

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бычьи хвосты в супе, или Oxenschwanz Suppe, в Германии считается национальным немецким блюдом.

Впрочем, в Испании, Италии, Англии, и во многих других странах его, тоже, считают своим национальным блюдом. А, всё потому что он ну, очень вкусный!

Готовить его очень просто, но потребуется много времени. Но, это того стоит, поверьте!

Получится изумительный, густой и наваристый суп с интенсивным, но мягким вкусом. А, аромат этого блюда просто невозможно передать словами.

Приготовьте, суп из бычьих хвостов, и Вы не пожалеете! Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник! И приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0477
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru