Ингредиенты

  • 1 ст. белого вина(полусладкое)
  • 2 ч.л. французской горчицы
  • 2 стол ложки соевого соуса
  • кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
  • 2 ст.л. сахара или меда
  • сок половины лимона

Пошаговый рецепт приготовления

хвосты вымочить в воде,обсушить

приготовить маринад

вино соединить с другими компонентами

положить хвосты,и мариновать 2-3 часа

затем вынуть хвосты,обвалять в муке

и обжарить на сковороде с растительным маслом

переложить в посуду, в которой будете тушить

в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить

порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук

положить к хвостам.

маринад процедить,залить хвосты,добавить воды

что бы покрывало полностью хвосты

тушить до мягкости мяса

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 1Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 2Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 3Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 4Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 5Говяжьи хвосты тушеные в вине: шаг 6

Дополнительная информация

получилось очень вкусно..необычный сладковато-кислый вкус я бульон солила,и добавляла перец чили соус получился достаточно густой,яблоки и лук разварились в остатке соуса планирую потушить свинину приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
01.02.2010 18:46
Ответить
Вкусно, соус замечательный! 555!
duduka.markedonskaja
01.02.2010 18:46
Ответить
А сколько тушить то? Варю их очень долго на холодец :(
svetlana dark
01.02.2010 18:51
Ответить
я тушила около 3х часов
darriha
01.02.2010 18:56
Ответить
И чего, их грызть на ужин? Или по приколу к пиву. Смысл какой в хвостаХ?
ЯВенера
01.02.2010 19:02
Ответить
Девченки, это же вкуснятина необыкновенная, почти деликатес, серьёзно-серьёзно. Я помню в детстве, папа у меня готовил их, до сих пор помню как это было вкусно! Вот только проблема их купить...нет нигде... А за рецепт ОГРОМНАЯ ПЯТЁРКА!!!
svetlana dark
01.02.2010 19:05
Ответить
darriha а какой смысл готовить вообще? ;) может просто пивка? или водки без закуски...красота %)
Okos
01.02.2010 19:21
Ответить
Люблю хвосты и просто так на ужин, и по приколу к пиву. Зачем их грызть-то, если они во рту тают? От меня 5!
nira60
01.02.2010 19:25
Ответить
А почему бы и не погрызть, мясо говядины самое экологически чистое и мякоти на хвостиках предостаточно. 5555!
ирусик-88
01.02.2010 19:29
Ответить
Очень люблю такое погрызть,представила как это вкусно в вине мммммм!555555++++
lorxen1
01.02.2010 19:30
Ответить
А у нас навалом хвостов. И грызть их не надо,если хорошо протушить,то мяско нежное и его достаточно на косточках--5_
неля0503
01.02.2010 19:31
Ответить
Ох,хорошо ! 5 и рецепт-на конкурс! :)
alyakeyk
01.02.2010 19:29
Ответить
Очень вкусно!55555!Но не хвосты,а хвостики :) !А у меня мама борщ с ними варила,безумно вкусное мясо!
MissJoker
01.02.2010 19:32
Ответить
А я например вообще люблю куриные шеи, а там и есть нечего, но самый смак их погрызть... И креветки люблю исключительно неочищенные... думаю и хвосты хороши будут...5555
elitna
01.02.2010 19:39
Ответить
Светлана, очень даже....:)5!
luba5
01.02.2010 19:50
Ответить
И я бы с удовольствием погрызла!!!!Вкусно!55555555
svetlana dark
01.02.2010 20:03
Ответить
Девочки! Спасибо за отзывы! мясо на хвостиках оочень нежное!! раньше это был такой дефицит..а сейчас можно купить свободно..еще раз СПАСИБО!!!
семечки
01.02.2010 20:34
Ответить
ух ты как интересно!!!
Ответить
Это не просто вкусно,это очень вкусно, а состав продуктов какой замечательный!Нужно срочно купить хвост!Спасибо!5++++
gera-skarga
01.02.2010 20:51
Ответить
Замечательный рецепт! Забрала себе. Хвосты у нас стоят почти столько же, сколько и кг хорошего мяса. Но куплю и приготовлю. 555+++
jamiroquai
01.02.2010 21:38
Ответить
Никогда не готовила - по рассказам- это очень вкусно! Вот решусь...
варуник
01.02.2010 21:50
Ответить
И я обожаю эти самые хвосты! Особливо с салатом из квашенной капусты!
ю-ю
01.02.2010 21:56
Ответить
прекрасно, кстати, блюдо это очень распространено в Италии!5
манюша
01.02.2010 22:01
Ответить
Очень вкусно получилось! 5555
Nathalya
02.02.2010 00:39
Ответить
для меня это экзотика!
chef
02.02.2010 04:53
Ответить
Никак не решусь попробовать хвостики. У вас очень аппетитное блюдо 55555+
кыш
02.02.2010 07:37
Ответить
Очень вкусно! 5! Я из хвостов только холодец варила.
irina-kolyshkova
02.02.2010 21:58
Ответить
просто обалденно 555555555555555555
@аня@
28.02.2010 13:27
Ответить
Люблю хвостики вкусно, 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели