Ингредиенты

  • цветная капуста - 300 гр.
  • фасоль белая - 0,5 банки (около 200 гр. )
  • шампиньоны (у меня осенние маринованные опята) - 0,5 банки
  • кукуруза - маленькая баночка
  • болгарский перец - 1 шт.
  • растительное масло
  • горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту, разобрать на соцветия и обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.

Красный перец нарезать мелко и тоже обжарить.

Выложить в салатник.

Туда же положить консервированную фасоль, грибы, кукурузу.

Перемешать и заправить следующим составом (взбиваем 2 ст.л. растительного масла с 1 ч.л. горчицы.)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
15.03.2008 21:32
Ответить
;) 5+++
luba5
15.03.2008 21:38
Ответить
Интересный салатик!5!
svetochk@
15.03.2008 22:01
Ответить
Замечательный салатик, правда, больше зимний - сытный и консервированный, но безусловно очень вкусный!!!!!!!
hostaz
15.03.2008 22:02
Ответить
ВЕСНА,ВЕСНА!ПОРА ВИТАМИНОВ!5!
ewrika2005
15.03.2008 22:19
Ответить
ммммммммммм как вкусно пять!!!!!!!!!!!!
cherrrry
15.03.2008 22:24
Ответить
555!:)
elena_110
15.03.2008 23:04
Ответить
Вкусноооооооо!!!
radugalena
15.03.2008 23:40
Ответить
Люблю такие салатики! 5!
мама макса
15.03.2008 23:54
Ответить
Отлично!!! Я бы такой салатик вместо ужина с удовольствием употребила!!! 5!
alizabet
16.03.2008 00:47
Ответить
Замечательно! 5
passion1963
17.03.2008 20:04
Ответить
Превосходно! Молодец!
rtv
25.12.2008 04:30
Ответить
Очень хочу попробовать!Спасибо за рецепт!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели