Салат "весенний" от lana66
Ингредиенты
- цветная капуста - 300 гр.
- фасоль белая - 0,5 банки (около 200 гр. )
- шампиньоны (у меня осенние маринованные опята) - 0,5 банки
- кукуруза - маленькая баночка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту, разобрать на соцветия и обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
Красный перец нарезать мелко и тоже обжарить.
Выложить в салатник.
Туда же положить консервированную фасоль, грибы, кукурузу.
Перемешать и заправить следующим составом (взбиваем 2 ст.л. растительного масла с 1 ч.л. горчицы.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить15.03.2008 21:32
5+++
luba5
Ответить15.03.2008 21:38
Интересный салатик!5!
svetochk@
Ответить15.03.2008 22:01
Замечательный салатик, правда, больше зимний - сытный и консервированный, но безусловно очень вкусный!!!!!!!
hostaz
Ответить15.03.2008 22:02
ВЕСНА,ВЕСНА!ПОРА ВИТАМИНОВ!5!
ewrika2005
Ответить15.03.2008 22:19
ммммммммммм как вкусно пять!!!!!!!!!!!!
cherrrry
Ответить15.03.2008 22:24
555!
elena_110
Ответить15.03.2008 23:04
Вкусноооооооо!!!
radugalena
Ответить15.03.2008 23:40
Люблю такие салатики! 5!
мама макса
Ответить15.03.2008 23:54
Отлично!!! Я бы такой салатик вместо ужина с удовольствием употребила!!! 5!
alizabet
Ответить16.03.2008 00:47
Замечательно! 5
passion1963
Ответить17.03.2008 20:04
Превосходно! Молодец!
rtv
Ответить25.12.2008 04:30
Очень хочу попробовать!Спасибо за рецепт!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты