Фото к рецепту: Баклажаны с брынзой

Домашняя

1

Не определен

5532

29

44

13 марта 2008, 19:21

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 1 средний картофель
  • 1 маленькая морковь
  • 80-100 гр. брынзы не солёной
  • 0,5 луковицы
  • 20 гр. зелёных оливок
  • чеснок молодой,
  • сок лимона,соль
  • перец,мускат.орех,оливк.масло.

Пошаговый рецепт приготовления

бклажан помыть и срезать концы с двух сторон

разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град.

отварить картофель и морковь

лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета...

оливки мелко нарезать,а брынзу размять вилкой и смешать с оливками...

готовый картофель и морковь почистить и так же размять вилкой и добавить жареный лук с чесноком,посолить, поперчить и добавить муск.орех на кончике ножа...

из печёных баклажан вынуть середину и мелко порубить,сбрызнуть соком лимона и посолить...

фаршируем в следующем порядке-----

картофель

мякоть баклажан

сверху покрываем брынзой

ставим под гриль на 4-5 мин. 200 град.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с брынзой: фото шаг 1Баклажаны с брынзой: фото шаг 2Баклажаны с брынзой: фото шаг 3Баклажаны с брынзой: фото шаг 4Баклажаны с брынзой: фото шаг 5Баклажаны с брынзой: фото шаг 6

Дополнительная информация

после вчерашних Ксюшиных " башенок" очень захотелось баклажан,сегодня к обеду родился по ходу действия вот такой вариант,,,не кривя душой скажу ,что получилось очень вкусно,а главное совсем не жирно....брынзу можно заменить так же другим подобным сыром ,на ваш вкус....на гарнир у меня была жареная рисовая вермишель и помидорчик

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
13.03.2008 19:27
Ответить
как красиво и вкусно пять!!!!!!!!!
я!
13.03.2008 19:35
Ответить
ух ты!!!!но я по случаю Поста сделаю без сыра...5555!!!!!
magann
13.03.2008 19:43
Ответить
Вкуснота!5!
cherrrry
13.03.2008 19:45
Ответить
вот это рецепт!здорово!555!
mari2020
13.03.2008 19:46
Ответить
класный рецепт.Жаль,что исползовала сегодня все три баклажана.Ирочка,спасибо за рецепт.Подожду до следующей недели.Тебе 5!
svetlana dark
13.03.2008 19:47
Ответить
и от меня 5.баклажаны очень уважаю!
натаха
13.03.2008 19:52
Ответить
Ну уж нет, ничего менять не буду, так все и сделаю! Забираю, конечно! Спасибо!!! :)
skoslik
13.03.2008 19:54
Ответить
Не блюдо, а пылкое фламенко! Забираю! Мы - баклажаноеды и баклажанолюбы!5! Этот торт вроде традиции. Помните: "Каждый год, 13марта..." :) Этот торт - торт моего дня рождения и является обязательным его атрибутом уже 13 лет... Итак.
natul"ka
13.03.2008 19:58
Ответить
Иришка, супер! 5
strelec148
13.03.2008 20:10
Ответить
Ну что тут скажешь! Ирчик, ты же знаешь как я отношусь к твоим рецептам и к баклажанам! :)
marusja
13.03.2008 20:19
Ответить
Zdravstvui Irochka ,moi glubokie vasxishenie,ochen iziskanno.Dlya prazdnichnego stola podoidet na vse 100%.Zabrala k sebe ,spasibo!!!5+++++++++:):)
irina75
13.03.2008 20:22
Ответить
Ксюш знаю,я к ним так же отношусь...ну ОЧЕНЬ И ЛЮБЛЮ!!!
irina75
13.03.2008 20:23
Ответить
Ксюш знаю,я к ним так же отношусь...ну ОЧЕНЬ Их ЛЮБЛЮ!!!
irina75
13.03.2008 20:24
Ответить
...к баклажанам
мама макса
13.03.2008 20:38
Ответить
Рецепт отличный!!! Фотки просто супер!!! 5!!
parliament
13.03.2008 20:49
Ответить
Шикарно от меня 55555555555555555555555
mara
13.03.2008 21:20
Ответить
отлично выполненное блюжо! 5
mara
13.03.2008 21:21
Ответить
прошу прощения блюдо. Баклажаны обожаю!
алекса1984
13.03.2008 21:53
Ответить
супер! 555
oksana malzew
13.03.2008 22:17
Ответить
5+!!!
passion1963
14.03.2008 13:27
Ответить
Забираю!!!
chudo
14.03.2008 13:47
Ответить
тоже очень хорошо!
lanita
14.03.2008 16:23
Ответить
И мне понравилось !!! 5+++
kidlog
15.03.2008 14:10
Ответить
...еще один вариантик хороших баклажанчиков! ;) Ням-ням... 5+
f-1111
17.03.2008 16:24
Ответить
Чудные баклажики!!!!!
улитка
18.03.2008 11:35
Ответить
Как я люблю наши синенькие ... :)
irina90-60-90
21.03.2008 01:37
Ответить
рецептик ЧУДО:)забираю!
она.
07.06.2008 13:47
Ответить
Обожаю синенькие)Рецепт забрала)А вам 5)
винница
06.08.2008 14:54
Ответить
люблю всё с брынзой!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели